Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Raykh
В лице законного представителя: William B. Hardington
Государственный адвокат William Hardington, действующий на основании Доверенности №2974/24 от 10.07.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Alex Raykh - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас в адрес сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с опозновательным знаком [FIB - DI | 03502] а так же именуемый как Eugene Green, (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Согласно высказыванию моего подзащитного :
«
1) Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, 9 июля 2024 года около 00:56 находился на переулке Пилбокс Хилл, на улице Сан-Андреас Авеню, рядом с патрульной машиной Федерального Расследовательского Бюро. В этот момент задерживали мою жену, и я хотел узнать причину её задержания. В ответ на мой вопрос сотрудник задержал меня по статье 25.3 УАК, разъяснил её сущность и прочитал мои права по Миранде. Однако до прочтения прав я попросил адвоката для предоставления юридических услуг и защиты моих прав при задержании.
2) По приезду в Полицейский Департамент меня обыскали и арестовали по статье 25.3 УАК. При этом просьба о предоставлении адвоката была проигнорирована, что является грубым нарушением моих прав. Меня не уведомили о возможности воспользоваться юридической помощью и не обеспечили защиту моих прав на всех этапах задержания и последующего ареста.
3) Исходя из вышеизложенного, я считаю, что мои основные права были нарушены. Я был лишен права на адвоката, что является фундаментальным правом любого гражданина в подобных ситуациях. Прошу суд обратить внимание на данные обстоятельства и принять меры для восстановления справедливости.»
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №2974 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
6. Потребовать видеозапись процесса задержания и выдачи решения Прокурора у ответчика по данному делу.
7. Исключить сведения о судимости из личного дела истца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
10 Июля, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Kisa Meow, рассмотрев исковое заявление №2974 от гражданина Alex Raykh, в лице законного представителя William B. Hardington против сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с опозновательным знаком [FIB - DI | 03502] а так же именуемый как Eugene Green об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №2974 от гражданина Alex Raykh, в лице законного представителя William B. Hardington против сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с опозновательным знаком [FIB - DI | 03502] а так же именуемый как Eugene Green об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №2974.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
11 июля, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Я, Государственный адвокат William Hardington, действующий на основании Доверенности №2974/24 от 10.07.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Alex Raykh (Далее - "Представитель Стороны обвинения"), во исполнение п. 4 Определения Окружного суда от 10.07.2024 г. по Исковому заявлению №2974, в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прикладываю следующую документацию:
1. Снимок экрана телефона о переводе судебной пошлины: *Гиперссылка*
11 июля, 2024год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Kisa Meow, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №2974 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, о приобщении материалов по уплате судебной пошлины,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство от 11 июля, 2024 года о приобщении материалов по уплате судебной пошлины.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
От Прокурора Штата Сан-Андреас: Sergey Advokatov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №2974
Ходатайство
О продлении времени для проведения расследования
Уважаемый суд, Я, прокурор штата Сан-Андреас Sergey Advokatov, государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 72 часа.
Дата подачи заявления: 12.07.2024
Подпись: S.Advokatov
13 июля, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Kisa Meow, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №2974 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, о продлении времени для проведения расследования,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство от 12 июля 2024 года о продлении времени для проведения расследования.
14 июля, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Kisa Meow, рассмотрев исковое заявление №2974 от гражданина Alex Raykh, в лице законного представителя William B. Hardington против сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с опознавательным знаком [FIB - DI | 03502] а так же именуемый как Eugene Green об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №2974 от гражданина Alex Raykh, в лице законного представителя William B. Hardington против сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с опозновательным знаком [FIB - DI | 03502] а так же именуемый как Eugene Green об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 10 июля 2024 года, подлежит прекращению в связи с тем, что инициированное Офисом Генерального Прокурора расследование не дало результатов.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №2974 прекратить.