- Автор темы
Исковое заявление № 2987
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ashab Obladaet
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ashab Obladaet
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №2986/24 от 13.06.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Ashab Obladaet - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника Melorin Fallen и сотрудника c опознавательным знаком USSS - CAT | 04478, (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: «Я, Ashab Obladaet 13.07.24 примерно в 19:45 решил погулять,
во время прогулки я захотел посадить березу, что я и стал делать.
Внезапно на меня выбежал сотрудник c опознавательным знаком USSS - CAT | 04478, задержал, вменив статью 12.8 УАК
После обыска также вменил 13.2.2, 20.8 УАК
По прибытию в ФТ мне, как я и запросил, вызвали адвоката, однако как только адвокат ответил ( 3ех минут не прошло) сотрудник c опознавательным знаком USSS - CAT | 04478 передал задержание сотруднику Melorin Fallen и сказал сажать.
Меня арестовали по статьям 13.2.2 12.8 20.8 УАК, с чем я не согласен.
Считаю что:
1. Со стороны сотрудника Melorin Fallen, а также сотрудника c опознавательным знаком USSS - CAT | 04478 был нарушен закон.
2. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права прописанные в законе. »
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №2987 в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
4. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 4406567, swager228
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*
6. Доверенность: *тык* Документ
7. Договор об оказании юридических услуг: *тык* Документ
8. Оплата юридических услуг: *тык*
9. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*

13.07.2024 г.