- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bil Biliam В лице законного представителя: William B. Hardington Государственный адвокат William Hardington, действующий на основании Доверенности №2988/24 от 13.07.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Bil Biliam - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас в адрес сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с опозновательным знаком [FIB - DI | 0010], (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Согласно высказыванию моего подзащитного : « 1) Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Бил Билиам, 11 июля примерно в 18:00 по местному времени Штата находился на Шоссе Сенора. Остановившись на дороге, я находился в автомобиле в бронежилете. Вдруг прибыли сотрудники Федерального Расследовательского Бюро и приказали мне остановиться и выйти из транспортного средства. В недоумении, я начал движение, на что сотрудники открыли по мне огонь. 2) Наконец, я остановился, и меня задержали, применив спецсредства, такие как наручники и тазер. При задержании мне был предъявлен бейджик, подтверждающий, что задерживающий является ответчиком данного искового заявления. Сотрудник Федерального Расследовательского Бюро (далее – Ответчик) сообщил мне статью и начал зачитывать миранду. Однако, я считаю, что миранда была зачитана неправильно, что является нарушением моих существенных прав и статьи 15.6 УАК-SA. 3) Далее, сотрудники провели все процессуальные действия согласно статьям 3.4 и 3.5 Процессуального Кодекса.» На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд: 1. Принять Исковое заявление №2988 в судопроизводство; 2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств; 3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд; 4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины; 5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика. 6. Потребовать видеозапись процесса задержания и выдачи решения Прокурора у ответчика по данному делу. 7. Исключить сведения о судимости из личного дела истца. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта Истца: тык 2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика 3. Список свидетелей : Нету. 4. Номер телефона и электронная почта истца: 1653813 / m5162 4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3870930 / maccardy 5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык 6. Доверенность: тыкдокумент 7. Договор об оказании юридических услуг: тыкдокумент 8. Оплата юридических услуг: тык 13.07.2024 г. B. Biliam |