Исковое заявление №300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Rodriguez

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Pavel Wagner​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника Saspa от, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.06.22 Я, гражданин , приехал на парковку Федеральной тюрьмы , После чего я вышел из машины и меня ранили и я оказался без сознания . Сотрудник тюрьмы, превысив свои должностные обязанности совершил неправомерные действия и начел задерживать и говорить что я напал на них, не показав не одного удостоверение. Он зачитал мне миранду и пошёл обыскивать меня у себя в комнате в Федеральной тюрьме после чего нашёл каки это свертки и он не сделав не какую экспертизу, пашол меня отпускать после чего он снял наручники и я начел говорить что бы он показал своё удостоверение на что он мне отвечал что оно на бронежилете. После чего я попросил снять бронежилет и показать жетон он его снял, но я не увидел номер жётона так как он был стёрт. После чего он сказал мне уходить после чего там был Начальник тюрьмы мы подошли к нему и я сказал что бы тот сотрудник показал удостоверение или жётон но Начальник ответил мне что он весит на груди После чего я покинул Тюрьму и поехал по делам

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: документыДокументы
2. Доказательства правонарушения: Камеры наблюдения в тюрьме: запись с боди камеры у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -Начальник тюрьмы; Сотрудник тюрьмы
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 9863432 Pavel Stepson#2672

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$
2. Компенсировать все затраты на суд в размере 50.000$
3. Уволить ответчика.
4. Отстранить ответчиков на время проведения судебных разбирательств.

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

14 июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Andres Morte, рассмотрев исковое заявление от гражданина Соединенных Штатов Америки Pavel Wagner против неустановленного сотрудника Федеральной тюрьмы шт. Сан-Андреас о выплате моральной компенсации, компенсации судебных затрат, отстранении и увольнении ответчика

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление от гражданина Соединенных Штатов Америки Pavel Wagner против неустановленного сотрудника Федеральной тюрьмы шт. Сан-Андреас о выплате моральной компенсации, компенсации судебных затрат, отстранении и увольнении ответчика, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно главе III, ст. 3.1, 3.2.2, 3.2.6, 3.2.8 правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске от гражданина Соединенных Штатов Америки Pavel Wagner против неустановленного сотрудника Федеральной тюрьмы шт. Сан-Андреас о выплате моральной компенсации, компенсации судебных затрат, отстранении и увольнении ответчика отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Советник Верховного судьи
Andres Fernandez Morte
1655232561833.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху