- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Slark
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Slark
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Nix Crystal , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.07.2024г. 23:46 я ехал на своем автомобиле домой. В следующие минуты , а именно , в 23:49 я услышал спец. сигнал и требование прижаться к обочине через мегафон. Я как законопослушный гражданин выполнил требования сотрудника. Далее сотрудник подошел к моему авто и представился как сотрудник LSSD, после чего указал пальцем на жетон. Сотрудник как правомочное лицо потребовал покинут транспортное средство, данному требованию я подчинился, после чего через буквально пару секунд я оказался в наручниках. Сотрудник усадил меня в служебный автомобиль, после чего конвоировал в федеральную тюрьму, что бы отправить меня под стражу по статье 10.5 Уголовно-Административного Кодекса, где я и отбывал незаслуженное наказание. После отбытия срока, машины не оказалось на месте.
Считаю что:
1. Был заключен под стражу незаконно, так как моя вина не была доказана и установлена.
1. Своими действиями, сотрудник LSSD существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись процесса задержания и ареста , причин этого задержания у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Взыскать с ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере 30.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину 30.000$
5. Признать арест истца от 17.07.2024 незаконным и аннулировать запись об аресте.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта : 6968622 / thesims228
Дата подачи заявления: 18.07.2024
Подпись истца: T.S.
Подпись истца: T.S.