- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Endless
В лице законного представителя: Denis Ferrari
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Endless
В лице законного представителя: Denis Ferrari
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexander Endless, в лице законного представителя Denis Ferrari согласно Доверенности №3006, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Los Santos Sheriff Deportment с ОПЗ LSSD - SPD I 04999 (Далее - Ответчик), а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного:
« 1) Я, Alexander Endless, 19.07.2024 примерно в 14:31 находился по адресу Тюрьма Боулингброук Senora Fwy. Ответчик, один раз сказал в мегафон "Остановитель прижмитесь к обочине", цитирую, после чего сразу начал стрелять по колесам машины после пробития колеса, Ответчик еще два раза сказал в мегафон остановиться после чего я вышел с пассажирского сотрудник с опознавательным знаком [LSSD - SPD I 04999] вышел с патрульного автомобиля, подойдя к Истцу а также представившись, начал заполнять штрафной бланк по словам ответчика на основании нарушения статьи 21 Дорожного Кодекса в отношении Истца который в свою очередь находился на пассажирском месте. Ответчик нарушил порядок выдачи штрафной санкции в связи с тем что не попросил паспорт и/или ОПЗ истца а равно выписал штраф на неопознанное лицо, а также не разъяснил статьи за которые будет выписана штрафная санкция. Ответчик нарушил порядок выдачи штрафной санкции предусмотренной Главой II. Штрафные санкции а именно статью 2.3 подпункт 1 и 2 Процессуального Кодекса. После Истец отказался выплачивать штраф на что Ответчик ответил - "Ты что FIB?", Истец повернулся к нему спиной и сказал дважды - "давай кафай только после этого в фт окажусь не я а ты", после Ответчик сказал следующее - "Ладно мне тебя стало жалко.". Ответчик уехал...
2) Сторона обвинения считает что права Истца были нарушены.»
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Принять исковое заявление №3006 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек к производству.
- Истребовать видеофиксацию нарушения и задержания истца.
- Отстранить сотрудника LSSD c жетоном [LSSD - SPD I 04999] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD c жетоном [LSSD - SPD I 04999] по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину в параметре 30.000$ и услуги адвоката в параметре 30.000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца в соответствии с Судебным кодексом а именно статьей 7.2 в параметре 100.000$.
К исковому заявления сторона обвинения прикладывает следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Электронная почта и телефон: aeeateep@sa.com | 4214528
5. Электронная почта и телефон представителя истца: .dcruz2@sa.com | 7842852
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0012 | Denis_Ferrari | 287029 | Адвокат | Государственная лицензия |
8. Ксерокопия доверенности: *Доверенность* | *Подписание*
9. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Гиперссылка* | *Подписание* | *Оплата*
Дата подачи заявления: 19.07.2024
Подпись истца: A. Endless
Подпись законного представителя: D. Ferrari
Подпись истца: A. Endless
Подпись законного представителя: D. Ferrari