Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flamy Cruze
В лице законного представителя: Sebastian Archibald
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников LSSD с опознавательным знаками [LSSD - SPD | 08615] и [LSSD - BAFG | 06762], а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «23.07.24 по местному времени 08:11 я находился на территории Федеральной Тюрьмы, как действующий прокурор штата. Ко мне подъезжают и сбивают с ног путем тарана двое сотрудников LSSD, которые впоследствии после выхода из автомобиля целятся на меня тайзером и представившись как сотрудники с опознавательными знаками [LSSD - SPD | 08615] и [LSSD - BAFG | 06762] спрашивают “Документики покажите, что вы являетесь кем-то”. После этих слов, я предоставляю свое рабочее удостоверение данным сотрудникам. Далее в ходе словесной перепалки, сотрудник с опознавательным знаком [LSSD - SPD | 08615] накидывает на меня наручники и без каких либо реализаций прав или соблюдения порядка задержания оформляет меня на 6 лет по статье 12.8. Прошу суд детально разобраться в данной ситуации и компенсировать мне моральный и материальный вред в связи с потерей работы».
На основании вышеизложенного прошу суд:
Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
Отстранить сотрудников LSSD с опознавательным знаками [LSSD - SPD | 08615] и [LSSD - BAFG | 06762], от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD с опознавательным знаками [LSSD - SPD | 08615] и [LSSD - BAFG | 06762], по статьям, по которым обвинит суд.
В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
Взыскать моральную компенсацию с ответчика(-ов) в размере 100.000$.
Взыскать материальную компенсацию в связи с увольнением с рабочего места с ответчика(-ов) в размере 75.000$.
Восстановить истца на прежнее место работы, в связи с неправомерным заключением под стражу и дальнейшим увольнением вследствие этого по 7.2.2 ТК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
23 июля, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Kisa Meow, рассмотрев исковое заявление №3010 от гражданина Flamy Cruze, в лице законного представителя: Sebastian Archibald, против сотрудников LSSD с опознавательным знаками [LSSD - SPD | 08615] и [LSSD - BAFG | 06762] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №3010 от гражданина Flamy Cruze, в лице законного представителя: Sebastian Archibald, против сотрудников LSSD с опознавательным знаками [LSSD - SPD | 08615] и [LSSD - BAFG | 06762] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №3010.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.
4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
Окружной суд, в лице судьи Kisa Meow , рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3010 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек об оплате судебной пошлины,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство от 23 июля 2024 года об оплате судебной пошлины.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
Окружной суд, в лице судьи Kisa Meow, рассмотрев исковое заявление №3010 от гражданина Flamy Cruze, в лице законного представителя: Sebastian Archibald, против сотрудников LSSD с опознавательным знаками [LSSD - SPD | 08615] и [LSSD - BAFG | 06762] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №3010 от гражданина Flamy Cruze, в лице законного представителя: Sebastian Archibald, против сотрудников LSSD с опознавательным знаками [LSSD - SPD | 08615] и [LSSD - BAFG | 06762] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 23 июля 2024 года, подлежит прекращению в связи с отказом от исковых требований стороной истца.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №3010 прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.