- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Don Mcalister
Юридическая помощь: Ben Sakata
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия Don Mcalister
Номер паспорта, ксерокопия: 80858, тык
Номер телефона: 2314638
E-mail Address: OliverDesanta#2305
Адвокат:
Имя Фамилия: Ben Sakata
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор ((отыгровки)) факт передачи денежных средств
Номер паспорта, ксерокопия: 9026, тык
Номер телефона: 2335527
E-mail Address: lawzy#3333
Ответчик №1
Имя фамилия: Жетон: [USSS-047 | SP]
Место работы: GOV ( USSS)
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №302
Со слов Истца: Все действия были примерно 23:10 27.05.23 Истец Привез на парковку федеральной тюрьмы гражданина и ожидал его на парковке. При этом катаясь по ней заметил скопление людей и решил подъехать к ним.
Сотрудник гов потребовал выйти из автомобиля Истца ссылаясь на какой-то режим не объяснив что это такое вообще. Я отказался. Он выстрелил в меня из своего тайзера и заковал в наручники, провел обыск при этом не одев резиновых перчаток, нашел у меня пистолет и патроны к нему на что у меня имелась лицензия. Пистолет хранился в набедренной кобуре. Спросил где находится мой паспорт я ему сказал ищите, после чего последовала фраза что он якобы может и гениталии потрогать . Потом начал что-то говорить про мой пистолет второй и что он торчит из заднего прохода. На что я отшутился . Так как я не понял его требований решил предоставить доказательство что мой пистолет хранится как положено и не навредит случайно кому либо направил пистолет в сторону пустыря дабы показать что он разряжен и убрал его сразу же . он меня связал снова и повез в тюрьму
В 23:28 27.05.23 Истца арестовали в КПЗ LSPD
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
выписка из ls.gov тык
Уплата пошлины судье Kozma Prutkov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Возместить Истцу компенсацию услуг адвоката в размере 15000$
2. Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20000$
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
5. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
6. Возложить время возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на USSS согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
7. В случае отсутствия в действиях Истца правонарушения , снять с него обвинение по статье 8.5 АК SA.
ДАТА: 29.05.23
ПОДПИСЬ:B.Sakata
Истец: Don Mcalister
Юридическая помощь: Ben Sakata
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия Don Mcalister
Номер паспорта, ксерокопия: 80858, тык
Номер телефона: 2314638
E-mail Address: OliverDesanta#2305
Адвокат:
Имя Фамилия: Ben Sakata
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор ((отыгровки)) факт передачи денежных средств
Номер паспорта, ксерокопия: 9026, тык
Номер телефона: 2335527
E-mail Address: lawzy#3333
Ответчик №1
Имя фамилия: Жетон: [USSS-047 | SP]
Место работы: GOV ( USSS)
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №302
Со слов Истца: Все действия были примерно 23:10 27.05.23 Истец Привез на парковку федеральной тюрьмы гражданина и ожидал его на парковке. При этом катаясь по ней заметил скопление людей и решил подъехать к ним.
Сотрудник гов потребовал выйти из автомобиля Истца ссылаясь на какой-то режим не объяснив что это такое вообще. Я отказался. Он выстрелил в меня из своего тайзера и заковал в наручники, провел обыск при этом не одев резиновых перчаток, нашел у меня пистолет и патроны к нему на что у меня имелась лицензия. Пистолет хранился в набедренной кобуре. Спросил где находится мой паспорт я ему сказал ищите, после чего последовала фраза что он якобы может и гениталии потрогать . Потом начал что-то говорить про мой пистолет второй и что он торчит из заднего прохода. На что я отшутился . Так как я не понял его требований решил предоставить доказательство что мой пистолет хранится как положено и не навредит случайно кому либо направил пистолет в сторону пустыря дабы показать что он разряжен и убрал его сразу же . он меня связал снова и повез в тюрьму
В 23:28 27.05.23 Истца арестовали в КПЗ LSPD
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
выписка из ls.gov тык
Уплата пошлины судье Kozma Prutkov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Возместить Истцу компенсацию услуг адвоката в размере 15000$
2. Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20000$
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
5. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
6. Возложить время возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на USSS согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
7. В случае отсутствия в действиях Истца правонарушения , снять с него обвинение по статье 8.5 АК SA.
ДАТА: 29.05.23
ПОДПИСЬ:B.Sakata