Рассмотрено Исковое заявление №302

• Автор темы Автор темы lawzy<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawzy<3

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Don Mcalister
Юридическая помощь: Ben Sakata
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия Don Mcalister
Номер паспорта, ксерокопия: 80858, тык
Номер телефона: 2314638
E-mail Address: OliverDesanta#2305

Адвокат:
Имя Фамилия: Ben Sakata
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор ((отыгровки)) факт передачи денежных средств
Номер паспорта, ксерокопия: 9026, тык
Номер телефона: 2335527
E-mail Address: lawzy#3333

Ответчик №1
Имя фамилия: Жетон: [USSS-047 | SP]
Место работы: GOV ( USSS)
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №302
Со слов Истца: Все действия были примерно 23:10 27.05.23 Истец Привез на парковку федеральной тюрьмы гражданина и ожидал его на парковке. При этом катаясь по ней заметил скопление людей и решил подъехать к ним.

Сотрудник гов потребовал выйти из автомобиля Истца ссылаясь на какой-то режим не объяснив что это такое вообще. Я отказался. Он выстрелил в меня из своего тайзера и заковал в наручники, провел обыск при этом не одев резиновых перчаток, нашел у меня пистолет и патроны к нему на что у меня имелась лицензия. Пистолет хранился в набедренной кобуре. Спросил где находится мой паспорт я ему сказал ищите, после чего последовала фраза что он якобы может и гениталии потрогать . Потом начал что-то говорить про мой пистолет второй и что он торчит из заднего прохода. На что я отшутился . Так как я не понял его требований решил предоставить доказательство что мой пистолет хранится как положено и не навредит случайно кому либо направил пистолет в сторону пустыря дабы показать что он разряжен и убрал его сразу же . он меня связал снова и повез в тюрьму
В 23:28 27.05.23 Истца арестовали в КПЗ LSPD
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
выписка из ls.gov тык
Уплата пошлины судье Kozma Prutkov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Возместить Истцу компенсацию услуг адвоката в размере 15000$
2. Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20000$
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
5. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
6. Возложить время возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на USSS согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
7. В случае отсутствия в действиях Истца правонарушения , снять с него обвинение по статье 8.5 АК SA.
ДАТА: 29.05.23
ПОДПИСЬ:B.Sakata

1669383161762.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

29 Мая 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю прокуратуре штата Сан-Андреас:

1. Запросить и изъять личное дело сотрудника GOV с жетоном [USSS-047 | SP], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить и изъять записи проведения процессуальных действий за 27.05.23, относящиеся к задержанию истца.
3. В случае необходимости, вызвать на допрос агента с жетоном [USSS-047 | SP], для дачи показаний.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Dimian Ricci

5138d0841afb006a.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратурой штата Сан-Андреас было инициировано досудебное разбирательство.

Изучив всевозможные доказательства и материалы, прокуратурой было установлено следующее:

- Удалось получить личное дело ответчика;
- Удалось получить запись с боди-камеры ответчика.

Прилагаю материалы полученные прокуратурой в рамках досудебного разбирательства.

Советник Генерального прокурора Serjio Empaero
Дата:
04.06.2023
Подпись:
S.Empaero​

1669383161762.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

06 июня 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Dimian Ricci ознакомившись с досудебным разбирательством

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 07.06.2023 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь сотрудника GOV John Ricci [44137].
3. Обязать сотрудников Прокуратуры уведомить все стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. Обязать Прокуратуру штата предоставить государственного обвинителя.
5. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
6. Судебное заседание по исковому заявлению провести в закрытой форме.

Окружной Судья
Dimian Ricci
Подпись:
5138d0841afb006a.png

1669383161762.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

07 июня 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ​

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Dimian Ricci ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Разделом 3 Пунктом 3.1 Во время ЧП/ВП вводится комендантский час - с 23:00 до 06:00. Запрещено находиться на улице с оружием или без документов гражданским лицам. Разрешается применение огнестрельного оружия после предупреждения со стороны силовых структур.

Сотрудник GOV John Ricci ввиду халатности, то есть ненадлежащего исполнение своих обязанностей проигнорировал нарушения со стороны истца. Истец в свою очередь находился в комендантский час с огнестрельным оружием на улице, тем самым нарушив статью 17.6 Уголовного Кодекса, а именно неповиновение законному требованию, распоряжению, приказу государственного служащего, если данное деяние не формирует состава иного правонарушения.​

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела.

Властью, данной мне Конституцией штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, Окружной суд в лице Окружного судьи Dimian Ricci

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2.Признать гражданина США Don Mcalister [Номер паспорта: 80858] виновным в нарушении статьи 17.6 Уголовного кодекса, но не назначать наказания в виде лишения свободы, ввиду фактического отбывания наказания по статье 8.5 Административного Кодекса .
3.Признать гражданин США John Ricci [Номер паспорта: 44137] виновным в нарушении статьи 15.6 Уголовного кодекса, но не назначать наказания в виде лишения свободы, и наложить штрафную санкцию в размере 75.000$ .
4.Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 15.000$ в качестве оплаты юридических услуг.
5. Контроль за исполнением судебного постановления в рамках полномочий возложить на GOV.
Примечание: Срок на выплату штрафа установить равным 48 часам с момента публикации данного постановления, штраф может быть выплачен любому из сотрудников прокуратуры.

Согласно ст. 27.9 гл. 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на GOV.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Dimian Ricci 07.06.2023 в 20:35, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья Dimian Ricci
Подпись:
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху