- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seth Botherbrodov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seth Botherbrodov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой "LSPD | SWAT | 017", а так же еще на как минимум 3 неизвестных мне офицеров LSPD объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.12 02:00 по местному времени, я истец Seth Botherbrodov нахожусь в транспортном средстве, близ пожарной станции №1, где в последующем и будет происходить суть инцидента. Услышав выстрел недалеко от себя, предположительно произведенный из рядом стоящего от меня автомобиля Infiniti FX50s, в порыве эмоций устремился прочь, полагаясь на возможности автомобиля в котором находился. Однако вызываю по себе моментальный огонь со стороны офицеров LSPD, пару пуль из которого, попадают прямо в меня, тем самым представляя угрозу моему здоровью и жизни в целом.
Вернувшись к офицерам, дабы иметь возможность запросить соответствующую медицинскую помощь, а также узнать, по какой причине по мне был спровоцирован огонь. Здесь офицер LSPD с нашивкой "LSPD | SWAT | 017" утверждает о ст.40 Дорожного кодекса, на логичный вопрос от меня (прямой текст):
"- А за статью 40 стреляют разве? "
Не стот забывать, что не один из пунктов ст.40 Дорожного кодекса не был мною нарушен, а именно:
Статья 40 Остановка запрещается:
- параллельно красному бордюру
- на пешеходных переходах и тротуаре
- на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
- на крутых и опасных поворотах
- на перекрестках
- на служебных стоянках государственных учреждений
- специально обозначенных местах, указанных в подзаконных актах или указах.
На меня наставляют оружие, хотя я не представлял и даже не думал представлять какую-либо угрозу для офицеров. После того, как я попытался повторить свой вопрос, ко мне применяют тазер и сразу же надевают наручники, после чего срывают с меня бандану и со словами (прямой текст):
"- Вы задержаны за статью 17.6 "
ведут к патрульному автомобилю. Я материально обеспеченный человек и штраф любой суммы Дорожного Кодекса готов был оплатить, однако мои попытки как либо прервать инцидент задержания и уладить его на стадии зарождения противопоставлены злостным действиям офицера LSPD с нашивкой "LSPD | SWAT | 017", который сажает меня в машину и доставляет в участок.
Здесь и начинается самое “интересное”, ссылаясь на 5.7 закон о LSPD я прошу ознакомить меня с материалами, непосредственно затрагивающими мои права и свободы, однако офицер - утверждает что мне фактически незачем с ними ознакамливать и с вопросами подобными
“ - А для чего вам видеофиксация? “
“ - Что вам это даст? Вам ничего это не даст, я вас посажи и заберут лицензию вашу “ ((кликабельно))
И с доводами по смыслу:
“ - Я не обязан вас ознакамливать с вашими *неразборчиво*. Вы имеете право хранить молчание! “
В сие процессе офицер так же давит на меня морально, выражая это постоянным повторением первых строчек правила Миранды, а также постоянно делаю акцент на то, что мою дорогостоящую лицензию частного адвоката все таки заберут. Кроме того он постоянно указывает на время, а в его речи слышна неуверенность.
В процессе запрошенного мною телефонного звонка, офицер несколько раз предпринимает попытку его прервать, после этого нагло и жадно отказывает мне в предоставлении частного адвоката (у которого был заключен договор с организацией).
При обыске у меня из сумки выскакивает SMG, о нахождении которого в сумке я не был осведомлен. Разумеется готов был сдать все добровольно, однако офицер с нашивкой "LSPD | SWAT | 017", в очередной раз игнорируя мои аргументы и доводы, также применяет ко мне статью 12.8. Рассматривая во внимание весь инцидент, спокойно можно установить, что мое задержание и последующий обыск были нелегальны, руководствуясь ст.2 п.В V главы процессуального кодекса
- в) улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов (изъятие орудия без ордера на обыск, изъятие незаконных вещей у лица с неприкосновенностью без судебного решения о снятии неприкосновенности и т.д.)
И заканчивается все на том, как офицер с нашивкой "LSPD | SWAT | 017" сажает меня в камеру КПЗ, точный срок к сожалению запомнить мне не удалось.
Моя лицензия на оружие и лицензия частной адвокатской деятельности были незаконно изъяты.
Руководствуясь вышеизложенным требую суд первой инстанции:
1) Изъять не только все имеющиеся видеоматериалы с боди-камер как офицера с нашивкой "LSPD | SWAT | 017", так и все последующих офицеров которые как-либо участвовали в моем задержании, личность которых мне определить не удалось.
2) Изъять запись с видеокамер пожарной станции №1 (( сам откат - кликабельно// произведен из ЗЗ, в IC моей отыгровки не требует ))
3) Признать неизвестных мне офицеров LSPD виновными в совершении ряда преступлений УК, однако заменить им уголовную ответственность полной переаттестацией от начальства
4) Признать офицера LSPD с нашивкой "LSPD | SWAT | 017" виновным в совершении преступлений ряда статей УК, а именно:
4.4
15.1
15.3
15.6
16.1
16.4
16.5
17.5
а также назначить ему меру наказания в виде лишения свободы на срок объективно установленный решением судебного слушания.
5) Признать арест гражданина Seth Botherbrodov по статьям “17.6 / 12.8” незаконным и аннулировать его в баз штата.
6) Призвать руководство LSPD принесть скорейшие публичные извинения действующему министру юстиций - William Schatz , за предоставленные неудобства ввиду коррекции специализированного реестра.
7) Полностью восстановить мою лицензию частной адвокатской деятельности “PLSA - 0014” за счет LSPD.
8) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 120000 долларов США, мотивируя ее полученным мною в ходе задержания и ареста моральным давлением и физическими увечьями. Во внимание также стоит принять факт незаконности ограничения моих конституционных прав и свобод, незаконность отбытого мною срока в целом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: приложение
2. Доказательства правонарушения: Представлены мною в ходатайстве п.1 и п.2 моих требований, а именно
1) Изъять не только все имеющиеся видеоматериалы с боди-камер как офицера с нашивкой "LSPD | SWAT | 017", так и все последующих офицеров которые как-либо участвовали в моем задержании, личность которых мне определить не удалось.
2) Изъять запись с видеокамер пожарной станции №1 (( сам откат // произведен из ЗЗ, в IC моей отыгровки не требует ))
2) Изъять запись с видеокамер пожарной станции №1 (( сам откат // произведен из ЗЗ, в IC моей отыгровки не требует ))
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 1281287; SETHkripper2008@umail.sa (( .markosyanski#6389 ))
Дата подачи заявления: 13.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись истца (подававшего исковое заявление):