- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Oliver Castro.
Юридическая помощь: Karim Zhymaysynba
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Oliver Castro.
Юридическая помощь: Karim Zhymaysynba
Пометка: Адвокат.
Истец:
Имя Фамилия: Oliver Castro.
Номер паспорта, ксерокопия: 129777 https://yapx.ru/v/QoV7K
Номер телефона: -
E-mail Address: _Bubabox_#8346
Адвокат:
Имя Фамилия: Karim Zhymaysynba
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Oliver Castro.
Номер паспорта, ксерокопия: 194009 http://yapx.ru/u/QoQ9u
Номер телефона: 4214058
E-mail Address: Zefirchik ( Алексей )#8104
Ответчик:
Имя фамилия: Kastet Joskiy
Место работы: LSPD
Должность: - D.Head SWAT
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас – Oliver Castro подаю исковое заявление на сотрудника LSPD Kastet Joskiy. Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.02.2022г. Примерно в 20:00 Приехал к участку LSPD , где ожидал свою подругу( был в маске и в бронежилете ) Через какое то время ко мне подбегает сотрудник LSPD, без какого либо предупреждения сходу надевает наручники и отводит за угол, при всем при этом нарушая все стадии применения силы , в особенности Глава XI. Стадии применения силы
1.1) Первая стадия - Присутствие.
Эта стадия подразумевает присутствие сотрудника правоохранительных органов в штатной униформе. Присутствия с очевидной возможностью для субъектов понимать нахождение сотрудника правоохранительных органов, как правило, достаточно для выполнения требований закона и прекращения мелких правонарушений. В зависимости от обстановки и количества людей на месте, этот уровень применения силы может потребовать присутствия нескольких сотрудников правоохранительных органов для уверенного контроля ситуации. Расстегивание сотрудником кобуры и даже извлечение им оружия подпадают под этот уровень применения силы.
1.2) Вторая стадия - Приказ.
Ясные и понятные устные распоряжения сотрудника правоохранительных органов субъекту применения стадии. В большинстве ситуаций сотрудник правоохранительных органов имеет право дополнять свои распоряжения предупреждениями о последствиях за неисполнение законных требований. Распоряжения должны быть исполнимыми и законными, а предупреждения должны соответствовать стадиям модели применения силы, в случае отказа субъекта выполнять законные требования. Вероятно, неисполнимым будет, например, требование лицу в инвалидной коляске встать. Исполнимым и законным будет требование водителю оставаться в машине и держать руки на руле.
Обе были нарушены, так как офицер перешел сразу к 3 стадии. Далее срывает и рвёт мою маску (Стоимость данного изделия которое было выполнено под заказа составляло 50 000 Долларов ), отводит в КПЗ и без разъяснения моих прав, уточнения причин моего задержания, более того не давая права воспользоваться телефонным звонком , а так же воспользоваться правом на адвоката сажает за решетку на пол года (30 мин ) Чем нарушает мои конституционные права.
Усматриваю здесь совокупность нарушений , а конкретно :
15.6.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - от 2 до 3 лет лишения свободы ((120 - 180 мин)) либо штраф в размере от 100.000$ до 150.000$.
15.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - От 1 до 2 лет лишения свободы. ((60 - 120 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 100.000$
15.6.1 - За неправильную последовательность стадий применений силы!
15.1 - За Превышение полномочий , так как статья 13 Инкриминируемая мне предусматривать лишение свободы не на пол года (30 минут) а всего лишь на 2 месяца ( 10 минут ), Тобишь сотрудник превысил свои полномочия , посчитал себя выше закона и дал срок мне больше положенного.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Обе были нарушены, так как офицер перешел сразу к 3 стадии. Далее срывает и рвёт мою маску (Стоимость данного изделия которое было выполнено под заказа составляло 50 000 Долларов ), отводит в КПЗ и без разъяснения моих прав, уточнения причин моего задержания, более того не давая права воспользоваться телефонным звонком , а так же воспользоваться правом на адвоката сажает за решетку на пол года (30 мин ) Чем нарушает мои конституционные права.
Усматриваю здесь совокупность нарушений , а конкретно :
15.6.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - от 2 до 3 лет лишения свободы ((120 - 180 мин)) либо штраф в размере от 100.000$ до 150.000$.
15.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - От 1 до 2 лет лишения свободы. ((60 - 120 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 100.000$
15.6.1 - За неправильную последовательность стадий применений силы!
15.1 - За Превышение полномочий , так как статья 13 Инкриминируемая мне предусматривать лишение свободы не на пол года (30 минут) а всего лишь на 2 месяца ( 10 минут ), Тобишь сотрудник превысил свои полномочия , посчитал себя выше закона и дал срок мне больше положенного.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательную базу прошу снять с камеры сотрудника LSPD Kastet Joskiy, по нормам положенности данный формат записи хранится 72 часа.
Оплата гос. пошлины http://yapx.ru/u/QoSBo
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Признать сотрудника LSPD Kastet Joskiy виновным в нарушении ст. ст. 15.1, 15.6.1 УК.
2. Взыскать с сотрудника LSPD Kastet Joskiy в пользу истца 100 000$ в качестве компенсации морального вреда, а так же порчу имущества.
3. Назначить штраф по совокупности статей в размере 150.000$. Любо заключить под стражу на 5 лет, без возможности трудоустройства в ГОС структуры на 7 лет. Оба варианта с последующим увольнение из структуры после вынесения приговора судом.
Последнее редактирование: