- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisa Deleon
В лице законного представителя: Violetta Jagermeister
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisa Deleon
В лице законного представителя: Violetta Jagermeister
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Violetta Jagermeister
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника USSS с нашивкой [USSS - CAT | 04478], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация:
Цитата моего подзащитного: "28.07.2024 примерно в 22.55 я стоял на почте, после чего ко мне подошли 3 гражданина в бронежилете GOV и начали давать требование, чтобы я снял маску и показал им свои документы согласно 3.3 ПК. Я соответственно начал задавать вопросы: “Вы кому? Зачем? Почему?” и т.д. Сотрудник USSS накинул на меня наручники, после этого показал нашивку [USSS - CAT | 04478] и обыскал меня. Нашел мое удостоверение в левом кармане. Там было написано: Зам. Начальника отдела SWAT. По пути в КПЗ LSPD я не услышал свои права. По приезде в КПЗ LSPD, сотрудник дал требование сотруднику LSPD сорвать с меня маску, что тот и сделал, при том, что я засекреченная личность. Маска по почте мне не вернулась. Далее мы прошли в комнату, где мне запросили мое начальство, прокурора и адвоката. По их приезде мы должны были смотреть видеофиксацию задержания/моего ареста, после чего сотрудник не смог показать ее, так как у него она отсутствовала. После чего я был отпущен по 1.8 ПК. Считаю данные действия сотрудников незаконными, прошу наказать по всей строгости закона."
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника, который проводил задержание по статьям, которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 70.000$.
- Отстранить сотрудника USSS с нашивкой [USSS - CAT | 04478] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта : pussi.boy | 3933227
4.1 Почта представителя и номер телефона : p0l1yanna | 2434930
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия
7. Договор об оказании юридических услуг: Подпись, Договор
8. Оплата юридических услуг: Оплата
9. Доверенность: Подпись, Доверенность
Дата подачи заявления: 29.07.2024