- Автор темы

Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tomas Svin
В лице законного представителя: Bogdan Tytov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Сотрудника Федеральной тюрьмы г. Лос-Сантос Andrey Sleppy, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «Я Tomas Svin, 14.08.2024 примерно в 20:20 по местному времени в сопровождении с сотрудником Федеральной тюрьмы находился на внутренней территории тюрьмы(в сопровождении)И сотрудники тюрьмы знали, что я в сопровождении. Но один из сотрудников все-таки решил задержать меня за нахождении на особо охраняемой территории. Я потребовал адвоката. На этот момент было примерно 20:27 по местному времени и он говорит мне, что адвокат был запрошен в 14:08, я переспросил точно ли адвокат был запрошен в это время, на что получил положительный ответ. Потом как мне сказали сотрудники он вызвал мне адвоката после, но уже в правильное время, но решил не оповещать меня»
1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
2. Отстранить сотрудника SASPA Andrey Sleppy от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника SASPA Andrey Sleppy по статьям, по которым обвинит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статей 7.2 в параметре 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: жмяк
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники SASPA
4. Электронная почта и телефон: Истец - oldswin , 9548043 | Представитель - tyte151, 9890301
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: жмяк
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: жмяк
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: Договор жмяк
8. Доверенность: Доверенность жмяк
9. Оплата юр.услуг адвоката: жмяк
Подпись истца: T.S
Подпись доверенного: B.T
15.08.2024