Исковое заявление №308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raintime

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rain Atreides

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Sera Macro, а так же сотрудника LSPD с жетоном LSPD - SWAT | 00348, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я - законопослушный гражданин. 22.09 в 14:49 я доставлял продукты в свой магазин, на трассе в мою фуру начали стрелять после одного предупреждения об остановке, я проехал мост и благополучно остановился. Отказавшись оплачивать штраф, потому что посчитал что сотрудники действуют находясь под какими-то веществами, ведь адекватные люди не начинают палить по фурам, будучи представителем исполнительной власти я был задержан за отказ от уплаты штрафа. Я сразу же запросил адвоката при задержании. По пути в федеральную тюрьму сотрудники не раз попали в ДТП, причем серьезные, их действия повлекли за собой мои многочисленные физические травмы. После очередного ДТП я сказал что мне плохо и у меня травма головы, на что мне сказали что им наплевать на мое самочувствие в грубой форме. По приезду в тюрьму сотрудники на всей скорости во внутренней части тюрьмы сбили двоих людей, а затем оставив меня начали заниматься ими, что опять же считаю нарушением всего процессуального кодекса касательно моего задержания. После того, как они закончили с ними - они просто взяли меня и упрятали за решетку, не реализовав моё законное право ни на телефонный звонок, ни на адвоката. Данные сотрудники LSPD нарушили вообще всё, что можно было нарушить, вместо того чтобы блюсти закон они, превышая свои полномочия, останавливают законопослушных граждан, видимо надеясь на какую-то взятку.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Уволить сотрудника LSPD Sera Macro, а так же сотрудника с жетоном LSPD - SWAT | 00348.
2. Выплатить мне сумму в размере 100 тысяч американских долларов за физический и моральный ущерб.
3. Снять с меня статьи, по которым я был заключен под стражу.
4. Заключить под стражу сотрудника LSPD Sera Macro, а так же сотрудника с жетоном LSPD - SWAT | 00348, по статьям который установит суд.
5. Запросить у сотрудника LSPD Sera Macro, а так же сотрудника с жетоном LSPD - SWAT | 00348 запись с Body-Камеры.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей: Сотрудник SASPA с жетоном FP - SASPA | 00095.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2295300, raintimex

Дата подачи заявления: 22.09.2023
Подпись истца или его представителя: R. Atreides​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №308
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 23.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Rain Atreides
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудники LSPD Sera Macro, [LSPD - SWAT | 00348]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 22.09.2023 г. сотрудники Департамента полиции г. Лос-Сантос открыли огонь по фуре заявителя после одного предупреждения. Позднее заявитель был задержан за отказ от уплаты штрафа и был арестован без реализации права на адвоката и телефонный звонок.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Уволить сотрудника LSPD Sera Macro, а также сотрудника с жетоном [LSPD - SWAT | 00348];

(b). Выплатить Истцу сумму в размере 100 тысяч американских долларов за физический и моральный ущерб;

(c). Снять с Истца статьи, по которым он был заключен под стражу;

(d). Заключить под стражу сотрудника LSPD Sera Macro, а также сотрудника с жетоном [LSPD - SWAT | 00348], по статьям, которые установит суд.

(e). Запросить у сотрудника LSPD Sera Macro, а также сотрудника с жетоном [LSPD - SWAT | 00348] запись с Body-Камеры.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудников.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Anthony Poulsen

mo6xZQL.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

1695660954595.png

Ходатайство о прекращении судебного разбирательства
Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Лоренцо Баффи (Lorenco Baffi) просит вас прекратить судебное разбирательство по данному исковому заявлению, в связи с тем, что ОГП не может истребовать видеофиксацию произведённых процессуальных действий по отношению к истцу со стороны ответчика, так как с момента произведённых процессуальных действий прошло более 3-х дней.

Email: didenoff@sa.gov

L.Baffi
25.09.2023
1695660940645.png

Вложения

• 1695661003494.png
    1695661003494.png
    1 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №308
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 23.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Rain Atreides
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудники LSPD Sera Macro, [LSPD - SWAT | 00348]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 22.09.2023 г. сотрудники Департамента полиции г. Лос-Сантос открыли огонь по фуре заявителя после одного предупреждения. Позднее заявитель был задержан за отказ от уплаты штрафа и был арестован без реализации права на адвоката и телефонный звонок.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Уволить сотрудника LSPD Sera Macro, а также сотрудника с жетоном [LSPD - SWAT | 00348];

(b). Выплатить Истцу сумму в размере 100 тысяч американских долларов за физический и моральный ущерб;

(c). Снять с Истца статьи, по которым он был заключен под стражу;

(d). Заключить под стражу сотрудника LSPD Sera Macro, а также сотрудника с жетоном [LSPD - SWAT | 00348], по статьям, которые установит суд.

(e). Запросить у сотрудника LSPD Sera Macro, а также сотрудника с жетоном [LSPD - SWAT | 00348] запись с Body-Камеры.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с тем, что инициированное расследование не дало результатов.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Anthony Poulsen

mo6xZQL.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху