- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Luke Wagner
Ответчик:Edward Washington
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Luke Wagner
Ответчик:Edward Washington
Исковое заявление №308
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Luke Wagner, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Edward Washington, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Luke Wagner, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Edward Washington, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Начнем с моего приезда на ЗОТ SASPA ориентировочно в 14:59 21.09.24. Я заехал, тк завозил совего коллегу с задержанным. На выезде в 15:00 меня останавливают сотрудники SASPA с целью обыскать авто FIB. Параллельно в меня целяться тайзером без оснований, что является нарушеннием 17.2 УАК. Я задержал двух сотрудников и отвел их в зону оформления SASPA. Туда приходит третья сотрудница и снимает наручники с одного из моих задержанных, а потом он надевает их на меня. В последствии перед зоной оформления я открыл огонь по SASPA в соответствии с стадиями применения силы. Сотрудники SASPA же открыли ответный огонь. В последствии после повторного задержания тех лиц появляется Edward. Он стоял в комнате и явно мешал моим процессуальным действиям. Когда я ему дал законное требованние отойтина 10 метров от процессуальных действий он не подчинился, чем нарушил статьи 17.6 17.8 УАК. На тот момент я не знал, что он Начальник SASPA и задержал его. Ознакомившись с его удостоверением я его отпустил. После чего я был задержан им по статье 17.8 УАК. Во время задержания Edward нарушил 10 трактовку ОГП, неправильно зачитав миранду, чем также нарушил 15.6Так как я являюсь сотрудником FIB он не мог задержать меня по 17.8, чем нарушил 15.6, а именно халатно отнесься к законодательной базе и нарушил ее. 15.7, проявилось в том, что сделал он это намеренно. 15.1, превышение полномочий по причине невозможности SASPA задержать FIB по 17.8. 17.5, заключается в том, что он прекрасно знает, что не может меня задерживать, но все равно делает это. 16.4, заведомо незаконное задержание из-за невозможности задержать меня по административной статье. Переходя далее я заметил, что его нашивка не корректна, чем сотрудник нарушает 17.4 УАК SA. нашивка была такая: [SASPA | COP | Edward Washington | №5899]. По итогам пришел ВрИО ГП и меня отпустили.
Исковые требования:
Заключить под стражу Edward Washington в Федеральную тюрьму Боллингброук по статьям 17.8 17.6 15.1 15.6 15.7 16.4 17.5
УАК сроком на 50 лет.
Снять Edward Washington с занимаемой должности Начальника SASPA.
Наложить запрет Edward Washington на работу в гос структурах сроком на 50 лет.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Назначить судебный штраф Edward Washington в размере 500.000$ по статьям 17.8 17.6 15.1 15.6 15.7 16.4 17.5 УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] [Гиперссылка]
00:30 - первое задержание. 01:50 - перекаф. 02:10 - стрельба с SASPA. 03:18 - повторное задержание. 04:03 - появление Edward. 05:05 - задержание Edward. 05:30 - задержание меня. 05:36 - нашивочка. 2-ая запись. 07:15 - появление ГП. 08:33 - отпуск меня. Разрешение на показ видеофиксации
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):Moreed Whitez 409573
4. Электронная почта истца: m1st3reo@sa.com
5. Номер телефона истца: 2254160
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода] [прикреп скрина].
Дата подачи искового заявления:22.09.2924
Подпись:
Подпись: