Рассмотрено Исковое заявление №308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Abraham

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Dmitriy Abraham
Юридическая помощь: Нету.
Пометка:
Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Dmitriy Abraham

Имя Фамилия: Dmitriy Abraham
Номер паспорта, ксерокопия: 137828
ragemp_v 2022-02-20 11-15-22-367.jpg

Номер телефона: 1931841
E-mail Address: Dmitriy Abraham#8536

Ответчик:

Имя фамилия: Aleksei_Wokers
Место работы: LSPD
Должность: _
Номер телефона:- 1879742
E-mail address: _

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Dmitriy Abraham, подаю исковое заявление на Aleksei Wokers, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Dmitriy Abraham ,19.02.2022 15:05 Находился около участка LSPD сидя в свое авто увидел как Aleksei Wokers подбегает к моему автомобилю и из з чувства мести и личной неприязни что я его когда неоднократно садил в тюрьму за нарушение законов нашего штата, начал наносить удары ногами и руками по моему авто пытаясь как можно больше нанести ему повреждений, тем самым он разбив не одно стекло в авто, так же оставил множество вмятин и повреждений на авто, сказал мне выйти с автомобиля , после чего как я вышел с автомобиля он тем времен вопспользовавшись тем что машина была заведена а ключ был в замке зажигания запрыгнул в мое авто и начал уезжать после чего я начал за ним бежать где он меня специально сбил на моем же автомобиле и пытался задавить, от сильного удара я полетел в сторону и сильно ударился головой об асфальт, после чего Aleksei Wokers не однократно опять сбивал меня же на моем автомобиле пытаясь меня лишить жизни и здоровья, после того несколько раз Aleksei Wokers сбил меня на моем же авто и скрылся в неизвестном мне направлении мне стало очень плохо, граждане на улице оказали мне ПМП и так сразу после этого я поехал в больницу где мне оказали медицинскую помощь где я снял побои где было указано что у меня тяжкие телестные повреждения данную справку я предоставлю на суде.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:

ragemp_v 2022-02-20 11-19-28-657.jpg

Запись с моей боди-камеры -

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ.
Так как Aleksei Wokers не однократно ранее судим, умышлено снова нарушает закон и не исправился после предыдущих наказаний ,прошу на время разбирательств отстранить Aleksei Wokers от службы в LSPD, так же прошу признать виновным Aleksei Wokers по ст УК 6.1 , 10.5 , 10.6 и назначить ему наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет , так же запретить служить ему в государственных орагнизациях сроком на 7 лет.

Подпись: D.Abraham

Дата: 20.02.2022

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

21 февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Art Kaplan, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Dmitriy Abraham , против сотрудника LSPD Aleksei Wokers о привлечении к уголовной ответственности по ст. 6.1, 10.5, 10.6 УК SA.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Dmitriy Abraham 20.02.2022г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 308, против сотрудника LSPD Aleksei Wokers о привлечении к уголовной ответственности по ст. 6.1, 10.5, 10.6 УК SA.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
- Cотрудника LSPD Aleksei Wokers отстранить от службы на время судебных разбирательств, признать виновным в нарушении статей 6.1, 10.5, 10.6 УК SA, приговорить к лишению свободы сроком на 5 лет.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №308 гражданина Dmitriy Abraham против сотрудника LSPD Aleksei Wokers принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Art Kaplan

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по исковому заявлению

11 марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Art Kaplan, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Dmitriy Abraham , против сотрудника LSPD Aleksei Wokers о привлечении к уголовной ответственности по ст. 6.1, 10.5, 10.6 УК SA.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Dmitriy Abraham 20.02.2022г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 308, против сотрудника LSPD Aleksei Wokers о привлечении к уголовной ответственности по ст. 6.1, 10.5, 10.6 УК SA.

Исковое заявление №308 было принято к производству Окружным Судом 21.02.2022 соответствующим Определением о принятии искового заявления к производству.

Исковое заявление в уголовном судопроизводстве, согласно п.а) ч.2 ст.15 Судебного Кодекса, должно быть рассмотрено в течение 15 дней с момента поступления искового заявления. Суд отмечает, что с момента принятия искового заявления к судопроизводству прошло более 15 дней, следовательно сроки рассмотрения дела истекли. Исходя из этого, суд считает возможным прекратить производство по исковому заявлению из-за истечения сроков рассмотрения дела.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №308 прекратить.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1639943960852.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху