Отказано Исковое заявление №31

• Автор темы Автор темы smisl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smisl

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 31
Истец: Sirun Huitron

Sirun Huitron
-против-

[LSPD I CPD I №959 I Jay Silentezo]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

Я, Sirun Huitron 20.02.2022 примерно в 18.44 стоял у 1 банка, после к чего к нему подъехало два сотрудника LSPD на машине с номерами LSPD 21, у одного из которых была нашивка [LSPD I CPD I №959 I Jay Silentezo] и другой офицер своей нашивки не предоставил. Я стоял спокойно на тротуаре, после чего офицер с нашивкой [LSPD I CPD I №959 I Jay Silentezo] ,стоя ко мне спиной, разворачивается и ударяет меня точным ударом в лицо и далее говорит фразу:" Ой простите, промазал ".И скрывается с места преступления, тем самым, нанеся вред моему здоровью. Таким образом, данный офицер нарушил сразу две статьи УАК 15.6 Халатность, которая повлекла за собой нанесение мне физического вреда здоровья и 6.1 Умышленное нанесение вреда здоровью, так как офицер скрылся с места преступления и сделал это специально. Хочу заметить что всё это время данный офицер находился со своим неизвестным мне напарником офицером LSPD, который спокойно наблюдал за нарушением моих прав и свобод,нарушая статью УАК 15.6.

Исковое требование:
1. Запросить видеозапись с боди-камеры у сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD I CPD I №959 I Jay Silentezo] .
2. Отстранить сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD I CPD I №959 I Jay Silentezo] от службы на время разбирательства.
3. Признать сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD I CPD I №959 I Jay Silentezo] виновным по статьям 6.1, 15.6 УАК SA.
4. Идентифицировать напарника офицера с идентификационными знаками [LSPD I CPD I №959 I Jay Silentezo] и отстранить его от службы на время разбирательства, а также признать виновным по статьям 15.6 УАК SA.
5. Взыскать в пользу истца 45.000$ в качестве моральной компенсации.

Материалы дела:
Запись с боди-камеры всего происходящего

Контактные даwнные истца:
Номер телефона:
7866734
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №554
Эл. почта:
smisl#5084@sa.com
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта

UPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

Sirun Huitron ,
Plaintiff,

CASE No. DC-031-2022 (SH)

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC031-01
о принятии искового заявления
[LSPD I CPD I №959 I Jay Silentezo] и неизвестный,
Defendant.

I. INTRODUCTION

Истец подал настоящее исковое заявление No. 31 в Окружной суд штата Сан-Андреас против сотрудников Jay Silentezo и неизвестного, утверждая, что Jay Silentezo нарушил статью 6.1 УАК, а неизвестный 15.6 УАК. По нижеуказанным причинам, а также руководствуясь ст. VI Конституции штата Сан-Андреас, Окружной суд принимает исковое заявление к принятию, без назначения судебного заседания.

II. DISCUSSION

Окружным судом, при рассмотрении поданного искового заявления, установлено, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы. Для истребования необходимых для установления всех обстоятельств дела доказательств путем уголовного дела от прокуратуры, исковое заявление подлежит принятию к принятию без назначения судебного заседания.

III. CONCLUSION
1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до предоставления материалов расследования суду.
2. Обязать Министерство Юстиций изучить копию искового заявления и провести расследование по настоящему иску, и предоставить его материалы на почту jigalovv#6997@sa.gov.
3. Обязать прокуратуру штата должным образом ознакомить ответчика и его руководство о настоящем иске и определении, а также об обязанности сохранения видеофиксации до конца судебных разбирательств согласно п. 2 ст. 2 гл. IV Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас.

tMQcbub.png
1645270069853.png

IT IS SO ORDERED.

Mikhaile Deluca, district Justice
February 22, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху