- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimitry Gunovich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника SASPA с опознавательным знаком не показал значок. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В тюрьме Бролингбург где то 15:20 о время отбытия срока мне открыли дверь что бы выбежать к кпп, на что девушка из SASPA начала открывать огонь, после мне оказали помощь надели наручники и начали говорить что задержали меня на что я потребовал жетон на что пришел отказ,
дальше они начали всячески издеваться надо мною заставляли нюхать мочу и т.д в конце одbн из троих показал жетон а именно Klide Ownray [FP - HRD | 06124]. Я
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину в размере 30.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника Klide Ownray [FP - HRD | 06124]
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 9505354/Cark1es
Дата подачи заявления: 25.08.2024
Подпись истца: D. Gun
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimitry Gunovich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника SASPA с опознавательным знаком не показал значок. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В тюрьме Бролингбург где то 15:20 о время отбытия срока мне открыли дверь что бы выбежать к кпп, на что девушка из SASPA начала открывать огонь, после мне оказали помощь надели наручники и начали говорить что задержали меня на что я потребовал жетон на что пришел отказ,
дальше они начали всячески издеваться надо мною заставляли нюхать мочу и т.д в конце одbн из троих показал жетон а именно Klide Ownray [FP - HRD | 06124]. Я
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину в размере 30.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника Klide Ownray [FP - HRD | 06124]
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 9505354/Cark1es
Дата подачи заявления: 25.08.2024
Подпись истца: D. Gun