- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Pol Backer
От гражданина Соединенных Штатов Америки Pol Backer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Paul Backer, пользуясь своими правами обжалую решение прокурора Vito Jagermeister, прилагая все необходимые суду доказательства.
28.08.2024 Я, Офицер Полицейского Департамента города Лос-Сантос Pol Backer зафиксировал нарушение уголовно административного кодекса от гражданина США, а именно 20.1 УАК. Выписав и передав штраф тикет нарушителю, тот отказался его оплачивать и был задержан за соответствующее деяние. Приведя задержанного в изолированное помещение, занимаемое территорией КПЗ ЛСПД, я увидел какого-то незнакомого ему гражданина, который находился в КПЗ ЛСПД. Яр потребовал у гражданина удостоверение, жетон либо бейджик и в ответ на его требование гражданин представился агентом ФРБ Tobias Ripper с бейджиком [FIB - A | 09200]. Я сказал агенту, чтобы тот покинул КПЗ ЛСПД немедленно. Агент отошел на пару секунд с поле зрения и через время снова вернулся, уже собрав внимание от другого сотрудника департамента. Так как я уже проводил процессуальные действия, то он хотел задержать агента уже после проведения процессуальных действий по отношению к гражданину, который отказался оплачивать штраф. Проведя до конца процессуальные действия, я отправился в холл Федерального Расследовательского Бюро, чтобы взять с поличным нарушителя. Как я и предполагал, агент явился в холл и проведя предварительное расследование, путем проверки совпадения бейджика, я задержал агента за незаконное проникновение на закрыто охраняемый объект. На вызов в лице прокурора приехал прокурор Vito Jagermeister, а также в лице начальства заместитель директора Федерального Расследовательского Бюро Saburo Alessandrini. Рассказав все факты, доводы, а также показав видеофисацию проведения процессуальных действий, я настаивал на том, чтобы к задержанному применили статью 5.2 УАК и выписали ему штраф за впервые совершенное преступление. Тем более начальство тоже дало положительную характеристику о сотруднике. Однако прокурор вынес решение об освобождении согласно 1.2 УАК, из-за малозначительности совершенного деяния с чем я не согласен в виду того, что в деянии задержанного присутствовал ясный состав преступления, а также его мотив.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, по которым обвинит суд.
2. Возместить расходы на судебную пошлину 30'000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Видеозапись процессуальных действий: *Гиперссылка* *Гиперссылка №2*
3. Список свидетелей: Saburo Alessandrini, Zaza Bollson
4. Номер телефона и электронная почта: 7601746 | vladdikz
Дата подачи заявления: 28.08.2024
Подпись истца: QWE