- Автор темы
В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГРАЖДАНИНА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ GRISHA BAZANOV
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Базанов Г.О (Grisha Bazanov), подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношение Федерального прокурора США, Faloni Revenreve.
Объясняю всю ситуацию произошедшую: 11 апреля 2025 года, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, Гражданин США, Grisha Bazanov, в рамках действующей конституции и судебного кодекса решил подать исковое заявление против сотрудника офиса прокуратуры согласно статьи 56 конституции. Я, гражданин USA, Grisha Bazanov получил взыскание через НПА документ типа "PR" с единым номером 1459 с причиной: "Нарушение закона о взаимодействии гос структур главы IV, статьи 27". Я не согласен с данным решением и решил подать апелляцию в верховный суд в рамках данных действий. Прошу суд разобраться в данной ситуации перенаправить данное исковое заявление в офис управления IB ввиду возможной заинтересованности прокуратуры.
Ходатайствую:
1. Произвести расследование в отношение Федерального прокурора США, Faloni Revenreve, по факту ситуации, описанной в данном исковом заявление.
2. В рамках проведения досудебных мероприятий приостановить срок действия НПА документа PR-1459.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика, Федерального прокурора США, Faloni Revenreve - неправомерными;
2.Признать ответчика, Федерального прокурора США, виновным по статьям 15.1 15.6 при 4.4 УАК;
3. Взыскать в пользу истца, Базанова Г.О (Grisha Bazanov), следующую сумму:
а) 20.000 долларов США, на оплату государственной пошли.
б) 10.000 долларов США, за моральную компенсацию.
4. На время процедуры расследования и дальнейшего судопроизводства по данному исковому заявлению, отстранить Федерального прокурора США, Faloni Revenreve, от исполнения должностных обязанностей, с назначением Временно Исполняющего Обязанности Федерального прокурора;
5. В случае установления состава преступления со стороны Федерального прокурора США Faloni Revenreve, снять с занимаемой должности с последующим увольнением из Правительства США.
6. В случае установленного факта нарушения действующего законодательства, отменить действие НПА документа типа "PR" с нумерацией 1459.
7. Произвести разархивацию рации департамента, где диспетчер передавал информацию от представителя власти Grisha Bazanov.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта;
2. Номер телефона и электронная почта: alexwolkov@fib.sa | 8-11-22-63
3. Доказательства оплаты государственной пошлины;
4. PR-1459, Запрос DIB-0-505
5. Список свидетелей: Отсутствуют.
Дата подачи: 11 апреля 2025 года
Подпись:
Подпись:
г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.