Исковое заявление №3122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew1231

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ray Gamora

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника GOV Прокурора Ilya Foster. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.09.2024 в 14:54 по местному времени я находился на почте и исполнял свои должностные обязанности. Увидел, что гражданин нарушает статью 20.1 УАК, решил подойти к нему и выписать штраф в размере 5.000$. Но гражданин со словами Без предупреждения ничего не буду платить порвал тикет, в следствие чего был задержан за статью 17.7 УАК. В ходе обыска у гражданина было обнаружено удостоверение рядового, были реализованы все права задерживаемого и отправлен в федеральную тюрьму для дальнейшего расследования. Был вызван прокурор, начальство и адвокат. Когда все прибыли, началось расследование. В ходе просмотра видео-фиксации товарищ прокурор усмотрел нарушение конституционных прав задерживаемо, а именно значительные изменения Миранды. В статье 3.12 четко указано права задерживаемого. Но я зачитал все, что сказано в этой статье, но товарищ прокурор увидел в моих словах значительные изменения, после чего вынес свое решение отпустить гражданина по статье 1.8 ПК 4 подпункт.

На основании
вышеизложенного прошу суд:
1.Отстранить сотрудника GOV Ilya Foster от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
2.Привлечь к уголовной ответственности сотрудника по статьям, по которым обвинит суд.
3.В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры 1 Запись с боди-камеры 2
3. Список свидетелей : Dima Hatiko
4. Номер телефона и электронная почта истца: 3684937/_tvoygospodin

Дата подачи заявления: 02.09.2024
Подпись истца: R.Gamora

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
02 сентября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Яна Кеннета, рассмотрев исковое заявление №3122,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3122 не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей 3.2.5, Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса.

В настоящем исковом заявлении не указано в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца.

В соответствии со статьей 5.3 Части V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 4.4. настоящего Положения в принятии искового заявления к производству будет отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №3122 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Ян Кеннет

Ek7QSCB.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху