- Автор темы

Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian Archibald
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian Archibald

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Drake Nation, а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.09.24 по местному времени примерно в 23:23, сотрудник, не обозначающий себя никаким опознавательным знаком или словесно, выдвигает требование покинуть тс, после чего сразу надевает на меня наручники, инкриминируя статью 25.5 - неподчинение, а так-же 25.3, отвлечение сотрудника при исполнении, а так-же в дальнейшем 16.19, однако никаких заключенных в конвоировании данного сотрудника не имелось, что по моему мнению делает инкрементацию данной статьи незаконной. В ходе всего задержания сотрудник не представлялся (( отыгровка /todo отыгрывается строго с большой буквы и без точки на конце, согласно правилам рп-отыгровок )). Считаю задержание незаконным в связи с отсутствием правонарушений по инкриминируемым статьям с моей стороны, каждый гражданин имеет право на свободное передвижение по штату, чем я и занимался, передвигаясь на личном тс в районе азс. Прошу суд детально разобраться в данном деле, а так-же обратить внимание на факт отсутствия представления сотрудником, трактовку статьи 16.19 - Препятствование осуществлению конвоирования заключенных... , а так-же принять соответствующие меры к сотруднику.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудника LSPD Drake Nation, от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Drake Nation, по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
- Аннулировать из личного дела записи о заключении под стражу по данному делу.
- Взыскать моральную компенсацию с ответчика(-ов) в размере 75.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
- Доказательства правонарушения: запросить у ответчика, проводившего задержание.
- Список свидетелей: -
- Номер телефона и электронная почта: 5952166 | blya.sebas@sa.gov

Дата подачи заявления: 05.09.2024
Подпись истца: S.A
Подпись истца: S.A