- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kuzya Lackomkin
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kuzya Lackomkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуюсь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD, а именно Заместителя начальника отдела PAI Alexey Delgado, с опознавательным знаком [LSPD- PAI | 02729]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
"07.09.2024 примерно в 13:20, Я приехал в маске в LSPD, начал сквернословить поскольку меня до этого задержали и не реализовали мое право на телефонный звонок и так же право на адвоката, хотя согласно 12 и 24 статье конституции имею полное право на это. Мне хотели выписать штраф за мелкое хулиганство, однако я сказал что я не буду платить и начал отходить, в следствии чего я был задержан как мне сказал сотрудник LSPD за правонарушение регламентированное статьей 20.1 УАК-СА так же после он вменил мне статью 25.1 УАК-СА, после того как на меня надели наручники я сообщил что хочу реализовать свои права: 12 и 24 статью Конституции . Я считаю что сотрудник LSPD нарушил мои конституционные права"
"07.09.2024 примерно в 13:20, Я приехал в маске в LSPD, начал сквернословить поскольку меня до этого задержали и не реализовали мое право на телефонный звонок и так же право на адвоката, хотя согласно 12 и 24 статье конституции имею полное право на это. Мне хотели выписать штраф за мелкое хулиганство, однако я сказал что я не буду платить и начал отходить, в следствии чего я был задержан как мне сказал сотрудник LSPD за правонарушение регламентированное статьей 20.1 УАК-СА так же после он вменил мне статью 25.1 УАК-СА, после того как на меня надели наручники я сообщил что хочу реализовать свои права: 12 и 24 статью Конституции . Я считаю что сотрудник LSPD нарушил мои конституционные права"
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание.
2. Отстранить сотрудника LSPD от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу Истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
7. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
8. Аннулировать из личного дела записи о заключении под стражу по данному делу.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *кликабельно*
2. Доказательства преступления: Истребовать у ответчика.
3. -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 46-16-372| aladin_hokage
Дата подачи заявления: 07.09.2024
Подпись Истца : leqwex
Подпись Истца :