- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Karleone
В лице законного представителя: Stephan Voskresenky
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Muerte Suarez с жетоном [LSSD - BAFG | 01321], а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "10.09.24 примерно в 14:50 я сидел в машине Obey Ps I-tron GT с моим товарищем Timoha_Karleone и каким-то волшебным способом в мою сторону применили спец. средство "Тазер" считаю, что сотрудник шерифского департамента оказался не прав и у него не было право на использование спец. средств так как он стоял в стороне заднего стекла и не как не мог увидеть мое лицо, чтоб пробить меня по базе данных. Потом меня повезли в фт, где мой адвокат Stephan Voskresensky задал кучу вопросов сотруднику, а сотрудник на них не ответил, что является нарушением с его стороны а именно 16.1.1 УАК. Я не согласен со своим обвинением."
Считаю что:
1. 17.1 УАК в своих деяниях я не признаю.
2. Со стороны сотрудника LSSD Muerte Suarez был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно были нарушены:
-право на свободу передвижения и право защиту свободы, а конкретно незаконное задержание и арест
4. Также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тут
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей Timoha Karleone
4. Электронная почта и телефон (Discord): @starpfas, 8843110
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тут
6.Номер телефона и электронная почта представителя: @ugly322, 6294589
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Вот тут.
8. Договор об оказании юридических услуг:Фото, Документ
9.Доверенность: Фото, Документ
10.Оплата услуг адвоката: тык
.
Дата подачи заявления: 10.09.2024
Подпись истца:A.K
Подпись законного представителя: S.V
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Karleone
В лице законного представителя: Stephan Voskresenky
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Muerte Suarez с жетоном [LSSD - BAFG | 01321], а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "10.09.24 примерно в 14:50 я сидел в машине Obey Ps I-tron GT с моим товарищем Timoha_Karleone и каким-то волшебным способом в мою сторону применили спец. средство "Тазер" считаю, что сотрудник шерифского департамента оказался не прав и у него не было право на использование спец. средств так как он стоял в стороне заднего стекла и не как не мог увидеть мое лицо, чтоб пробить меня по базе данных. Потом меня повезли в фт, где мой адвокат Stephan Voskresensky задал кучу вопросов сотруднику, а сотрудник на них не ответил, что является нарушением с его стороны а именно 16.1.1 УАК. Я не согласен со своим обвинением."
Считаю что:
1. 17.1 УАК в своих деяниях я не признаю.
2. Со стороны сотрудника LSSD Muerte Suarez был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно были нарушены:
-право на свободу передвижения и право защиту свободы, а конкретно незаконное задержание и арест
4. Также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудника LSSD c жетоном [LSSD - BAFG | 01321] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD c жетоном [LSSD - BAFG | 01321] по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статей 7.2 в параметре 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тут
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей Timoha Karleone
4. Электронная почта и телефон (Discord): @starpfas, 8843110
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тут
6.Номер телефона и электронная почта представителя: @ugly322, 6294589
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Вот тут.
8. Договор об оказании юридических услуг:Фото, Документ
9.Доверенность: Фото, Документ
10.Оплата услуг адвоката: тык
.
Дата подачи заявления: 10.09.2024
Подпись истца:A.K
Подпись законного представителя: S.V