Исковое заявление №3149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd11232

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ruth Bader

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS - ATD | 07784], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Рутх Бадер 14 сентября 2024 года примерно в 23:00-23:59 находился на территории Мэрии ЛС и общался с гражданином. Сотрудник "далее - ответчик" подошёл ко мне и начал вести диалог со мной, на тот момент, сотрудник не обозначал себя как гос.служащий. Далее - я начал говорить что он в очках, он сказал не говорить такого в его сторону, но это лишь была констатация факта т.к. он был в очках. Сотрудник "далее - сторона защиты" задержал меня "далее - сторона обвинения" по статье 17.3.1 УАК-СА. Я сразу же запросил право на телефонный звонок и адвоката. В итоге право на адвоката мне реализовали, а вот телефонный звонок - нет. Так же во время расследования я запросил конф.беседу с адвокатом, но сотрудник так и не предоставил таковую.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS - ATD | 07784] по статьям, которые выявит суд.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину в размере 30.000$.
4. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
5. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
7. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводившего процессуальные действия.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *документы*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 8771574/1231235234

Дата подачи заявления: 14.09.24г.
Подпись Истца: R. B.

В Окружной суд штата Сан-Андреас

От истца Ruth Bader,

в рамках искового заявления №3149 в Окружной суд

ХОДАТАЙСТВО

Я, Рутх Бадер гражданин США, являясь истцом, ходатайствую в Инстанцию Суда об отказе от исковых требований в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Находясь в здравом уме и рассудке, а также осознавая все риски и последствия выбранного решения, заявляю отказ от всех исковых требований в отношении ответчика по настоящему производству и прошу суд прекратить производство по настоящему исковому заявлению.

Дата: 15.04.2024

Подпись: R.B.

Последнее редактирование:
LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 сентября 2024 г.
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Roman Dronov, рассмотрев исковое заявление №3149,

УСТАНОВИЛ:

В канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление №3149 от гражданина Ruth Bader в отношении должностного лица с опознавательным знаком: [USSS - ATD | 07784], о взыскании в пользу истца моральной компенсации, судебных издержек; привлечении к уголовно-административной ответственности; отстранении лица от исполнения должностных обязанностей на период расследования; истребовании видеозаписей с места: происшествия, процессуальных разбирательств.
Исковое заявление передано судье Roman Dronov, который сделал заключение, что поданное заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №3149.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления, определение Суда в отношении заявления.
3. Обязать Офис Генерального прокурора первоначально уведомить Суд о результатах расшифровки жетона [USSS - ATD | 07784] сотрудника силовой структуры на предмет: Имя, Фамилия, звание, должность, с приложением выписки из базы данных (Data Base).
4. Также обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, подробное описание происшествия, следственно-розыскные мероприятия по поиску свидетелей, допроса всех фигурантов дела, включая Истца с отображением данных сведений в разделе "Дополнительные следственные действия", а также свое мотивированное заключение с выводами прокурора.

5. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Окружной судья
Roman Dronov

1726395983821.png

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

15 сентября 2024 г.
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Roman Dronov, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3149,

УСТАНОВИЛ:

Истец Ruth Bader заявил ходатайство о прекращении производства.
В доводах своего решения Ruth Bader указывает на то, что по его мнению продолжение производства приведёт к собственным рискам и негативным последствиям.
У Суда есть основания полагать, что в отношении Ruth Bader применяется шантаж/угрозы, вызванное поданным исковым заявлением, поэтому Суд не может оставить без внимания описанное происшествие в сути искового заявления.
На основании вышеизложенного, Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство Истца Ruth Bader о прекращении производства
2. Прекратить производство по делу №3149, отозвав материалы искового заявления, определения Суда из Офиса Генерального прокурора.
3. Поручить Офису Генерального прокурора провести собственное расследование, по фактам происшествия описанного в исковом заявлении №3149.
4. По истечении 2-х суток Офису Генерального прокурора поставить Суд в известность о ходе проведения расследования по материалам.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Roman Dronov
1726396795257.png
994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху