- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ramzes Ouija
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Ramzes Ouija
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ramzes Ouija
Номер паспорта, ксерокопия: 53530 Ксерокопия
Номер телефона: 3989634
E-mail Address: headache#8180
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: [ATF-49 | SP]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №315
08.06.2023 в 20:38 Я выбегал из Emergency Medical Service, расположенной по адресу: Бульвар Капитал в районе Строббери. Далее пробегая по улице я услышал слова: "Гражданин ,остановитесь" , но посчитав это просьбой останавливаться не стал. После этого в отношении меня было применено спец.средство электрошокового назначения "Тайзер" Сотрудником FIB с бейджиком [ATF-49 | SP],что я узнал позднее ,указанным в настоящем исковом заявлении как Ответчик №1. Через короткий промежуток времени в отношении меня были применены спец.средства "Наручники", после чего меня уведомили о том.что я был задержан. Далее Сотрудник FIB произвел первичный обыск ,в ходе которого ничего нелегального у меня не нашел и после вышеописанного Сотрудник FIB посадил меня в служебный автомобиль с номерами FIB07 , где огласил,что основанием для задержания является статья 17.5.1 УК SA, которой в указанном законе нет. Далее по пути в ФТ Сотрудник FIB сказал ,что мне инкриминирована другая статья,а именно 17.9УК, т.е "Попытка скрыться при задержании". В Федеральную Тюрьму было вызвано мое прямое начальство и прокурор. По их приезде прокурор выдвинул вердикт освободить меня от задержания.
Исходя из вышеописанного , у меня есть основания полагать ,что Сотрудник нарушил ст. 15.6 УК SA ,т.е "Халатность" ввиду нарушения стадий применения силы данным Сотрудником FIB ,а так же необоснованного и незаконного задержания.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Alexander Malone
Видеофиксация.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю, что был незаконно и безосновательно задержан Сотрудником FIB.
1.Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
2. Снять запись с видеорегистратора автомобиля FIB с номерами FIB07.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
5. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
ДАТА: 08.06.2023
ПОДПИСЬ: R.Ouija