- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Abusize
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Adolf Berryhammer являющемся сотрудникам LSPD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Я являюсь сотрудника FIB, был задержан общественном месте по статье 12.8 Уак, считаю что задержание не правомерным, ссылаюсь "Закон О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" а именно статья 3.1 данного закона.
А так же был нарушен "Процессуальный Кодекс" Вовремя моего задержание не было запрошено моё начальство, а так же адвокат и прокурор так же не был запрошен.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать моральную и материальную компенсацию за причинённый вред , ущерб и неудобство.
2. уволить сотрудника LSPD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): artem_aeee005
Дата подачи заявления: 23.09.23.
Подпись Истца или его представителя: A_A
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Abusize
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Adolf Berryhammer являющемся сотрудникам LSPD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Я являюсь сотрудника FIB, был задержан общественном месте по статье 12.8 Уак, считаю что задержание не правомерным, ссылаюсь "Закон О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" а именно статья 3.1 данного закона.
А так же был нарушен "Процессуальный Кодекс" Вовремя моего задержание не было запрошено моё начальство, а так же адвокат и прокурор так же не был запрошен.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать моральную и материальную компенсацию за причинённый вред , ущерб и неудобство.
2. уволить сотрудника LSPD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): artem_aeee005
Дата подачи заявления: 23.09.23.
Подпись Истца или его представителя: A_A