Рассмотрено Исковое заявление №315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец(ы): Dariella Royaltez, Dark Versacov, Morty Killerov, Tommy Greshniy, Tema Malevich, Kim Overlords
Представитель истца: White Lebedev
Ответчик(-и): Tigran Pominkin​

Ходатайство
Я, партнер частного адвокатского бюро "MBA Legal Group", White Lebedev, ходатайствую о привлечении Alexander Whitez в качестве истца.

Перечень прилагаемых документов:
1. Паспорт: [Гиперссылка]
2. Доказательства: [Соглашение] [Паспорт]
3. Контакты: brz3200@sa.com 1395621
28.10.2024
https://mbalg.com:8080/source/signature/389912

Истец(ы): Dariella Royaltez, Dark Versacov, Morty Killerov, Tommy Greshniy, Tema Malevich, Kim Overlords

Ходатайство
Я, партнер частного адвокатского бюро "MBA Legal Group", White Lebedev, ходатайствую о приобщении следующих доказательств к материалам искового заявления.

2. Доказательства: [Приговор суда по исковому заявлению №1996] по истцу Alexander Whitez
28.10.2024

Истцы: Dariella Royaltez, Dark Versacov, Morty Killerov, Tommy Greshniy, Tema Malevich, Kim Overlords

Ответчики: Tigran Pominkin, Evgenio Delgado
ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального прокурора штата San-Andreas Yuriy Chaika, являясь ответственным прокурором за данное расследование, ходатайствую о продлении сроков разбирательств связи с сильной загруженностью в прокуратуре и оценке доказательств, приложенных к исковому заявлению №315, прошу председательствующего увеличить сроки продления ведения расследования до 02.11.2024, в соответствии с ч. 3 ст. 1 гл. 7 Судебного кодекса.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Контакты: тел. 1712532, почта .chaika@sa.com

Дата подачи ходатайства: 29.10.2024
Подпись:
1730223616217.png

Истцы: Dariella Royaltez, Dark Versacov, Morty Killerov, Tommy Greshniy, Tema Malevich, Kim Overlords, Alexander Whitez, Lunar Bipolarez, Adam Russell
Представитель истцов: White Lebedev
Обвиняемый: Tigran Pominkin

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Заместитель Генерального прокурора Yuriy Chaika, передаю в Верховный суд Уголовно-Административное дело №SC-315, основанное на исковом заявлении №315 по расследованию действий (бездействий) граждан США Tigran Pominkin и действующего Губернатора штата San-Andreas Evgenio Delgado. По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении действующего Директора Federal Investigation Bureau Tigran Pominkin:

1. Признать гражданина США Tigran Pominkin c номером паспорта - 308712, невиновным в совершении следующих правонарушений предусмотренных Уголовно-Административным кодексом: 16.11;
  2. Признать гражданина США Evgenio Delgado c номером паспорта - 55038, невиновным в совершении следующих правонарушений предусмотренных Уголовно-Административным кодексом: 16.11.

1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: .chaika@sa.com и номер телефона: 1712532
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): отсутствует.

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 31.10.2024
Подпись:
1730406333613.png

Истцы: Dariella Royaltez, Dark Versacov, Morty Killerov, Tommy Greshniy, Tema Malevich, Kim Overlords, Alexander Whitez, Lunar Bipolarez, Adam Russell
Обвиняемый: Tigran Pominkin, Evgenio Delgado​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата Tigran Pominkin, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания.
О времени и месте судебного заседания извещен, однако явиться в суд для участия в судебном заседании не имею возможности ввиду того, что я буду находится вне штата.
На основании изложенного, прошу суд перенести судебное заседание на 04.11.2024 20:00 либо иной последующий день.

1. Ксерокопия вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия Удостоверения: Ксерокопия удостоверения
3. Контакты: absit_omen0@sa.com, 8834840

Дата подачи ходатайства: 2 Ноября 2024 года
Подпись:
Подпись 2 (1).png

Ходатайство
Я, партнер частного адвокатского бюро "MBA Legal Group", White Lebedev, ходатайствую о приобщении следующих доказательств к материалам искового заявления.

2. Доказательства: [Уведомление директора FIB об оплате по исковому заявлению №2052] (( Уведомление ))
02.11.2024

Обвиняемый: Tigran Pominkin, Evgenio Delgado​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата Evgenio Delgado, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания.
О времени и месте судебного заседания извещен, однако явиться в суд для участия в судебном заседании не имею возможности ввиду того, что я буду находится вне штата.
На основании изложенного, прошу суд перенести судебное заседание на 04.11.2024 20:00 либо иной последующий день.

1. Ксерокопия вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2.Ксерокопия Удостоверения: Ксерокопия удостоверения
3. Контакты: westzio@sa.com, 2700414

Ходатайство
Я, партнер частного адвокатского бюро "MBA Legal Group", White Lebedev, ходатайствую о приобщении следущих доказательств к материалам искового заявления.

2. Доказательства: [Уведомление директора FIB об оплате по исковому заявлению №2049]
04.11.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху