Отказано Исковое заявление №315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaso_Perso

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vaso Arno

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vaso Arno, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Johny Jones, объясняю всю ситуацию произошедшую: 17.04.2025 22:57, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
17.04.2025 нам должны были выплатить премию за нашу проделанную работу за неделю в структуре
Emergency Medical Service. Сумму, что я должен был получить равнялась 130.000$ согласно документу, но получил я сумму в размере 126.214$.

Согласно "Закону о трудовом кодексе", глава 4, статья 4.2, у Главного врача было время на выдачу премий в течении 48 часов. НО, он решил сделать по своему, на руки выдавал в течении 15 минут на руки, кто придет, а остальным решил перевести лишь только по карте и с комиссией, где сумма как раз таки и была оплачена на меньшую сумму не подтверждающую документ с премиями. Перевёл он мне не одному так премию.

Ходатайствую:
1. Произвести расследование в отношение Главного врача США, Johny Jones, по факту ситуации, описанной в данном исковом заявление.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика, Главного врача США, Johny Jones - неправомерными;
2. Признать ответчика, Главного врача США, виновным по статьям 15.6, 17.5;
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Телефон и почта клиента: 7195424 - номер телефона, почта - vasonik@sa.ls
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата гос. пошлины
4. Доказательства правонарушения: Доказательства + Доказательства(2)
5. Список свидетелей: Отсутствуют.

Дата подачи: 20.04.2025
Подпись (Истец): роспись-Vaso Arno.png

Последнее редактирование:
qthfEa6.png
https://i.yapx.ru/X44Ni.png

SUPREME COURT OF THE STATE
OF SAN-ANDREAS

)
)
)
)
)

ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА №AH#0004226
В РАМКАХ РАССМОТРЕНИЯ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ #315 ПО ДЕЛУ

VASO ARNO V. JONNY JONES (04/2025)

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Aarne Morayas, рассмотрев настоящее исковое заявление от гражданина Vaso Arno,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление не соответствует форме подачи заявлений в Верховный суд, дело подсудно Верховному Суду ссылаясь на положения действующей конституции и законодательства, ввиду этого Судья Aarne Morayas принял решение от отказе в принятии искового заявления.
На основании проведенного анализа, руководствуясь действующим законодательством, Верховный Суд штата.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии к рассмотрению настоящее исковое заявление - отказать.

2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и обжалованию не подлежит.

66LEbei.png

ВЕХОВНЫЙ СУДЬЯ
Aarne Morayas

(21/04/2025)
(A.M)
https://i.yapx.ru/X44Pn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху