Исковое заявление №3167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd11232

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ruth Bader

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS - DIR | 01683], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Рутх Бадер 23 сентября 2024 года примерное с 21:00 - 22:00 находился на территории капитолия Города Палето-Бэй. Стоя на месте, разговаривая с сотрудниками ко мне подбегает человек с ОПЗ [USSS - DIR | 01683] "далее - сторона защиты" и задерживает, везет в место проведения расследования "КПЗ - LSSD" и вызывает адвоката, а так же спрашивает: -"будете ли вы звонить?", я сказал да, на его вопрос: -"кому?" я сказал: -"близким своим" мне отказали в телефоном звонке, а так же, когда мы приехали в кпз LSPD я попросил адвоката, а мне сказали что нет. Далее произвели арест. Считаю что мои права 24 и 12 статьи конституции нарушены.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS - DIR | 01683] по статьям, которые выявит суд.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину в размере 30.000$.
4. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
5. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
7. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводившего процессуальные действия.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *документы*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 8771574/1231235234

Дата подачи заявления: 23.09.24г.
Подпись Истца: R. B.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

23 сентября, 2024 год

город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Alberto Bishop , рассмотрев исковое заявление №3167 от гражданина Ruth Bader против сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS - DIR | 01683] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3167 от гражданина Ruth Bader против сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS - DIR | 01683] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3167.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Окружной судья

Alberto Bishop
A.B.

ty6RSkX.png

994c1WX.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Ruth Bader
в Инстанцию Окружного Суда Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №3167

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом по настоящему делу, подаю ходатайство о приобщении к материалам дела квитанцию об оплате судебной пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Выписка из банка: *копия*

Дата подачи ходатайства: 24.09.2024
Подпись Истца: R.B.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

24 сентября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Alberto Bishop, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3167 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о безналичной уплате пошлины,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 24 сентября 2024 года о факте безналичной уплаты пошлины.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Alberto Bishop

A.B.​

В Инстанцию окружного суда штата Сан-Андреас

От истца Ruth Bader,

в рамках искового заявления №3167 в Инстанция О. С.

ХОДАТАЙСТВО

Я, Рутх Бадер гражданин США, являясь истцом, ходатайствую в Инстанцию Суда об отказе от исковых требований.

Находясь в здравом уме и рассудке, а также осознавая все риски и последствия выбранного решения, заявляю отказ от всех исковых требований в отношении ответчика по настоящему производству и прошу суд прекратить производство по настоящему исковому заявлению.

Дата: 24.09.2024

Подпись: R.B

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

27 сентября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Alberto Bishop , рассмотрев исковое заявление №3167 от гражданина Ruth Bader против сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS - DIR | 01683] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3167 от гражданина Ruth Bader против сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS - DIR | 01683] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 23 сентября 2024 года, подлежит прекращению в связи с отказом от исковых требований со стороны истца .

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №3167 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Alberto Bishop

A.B.

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху