Исковое заявление №3169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd11232

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № 3169
В инстанцию Окружной суд штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisa Mansory
В лице законного представителя: Ruth Bader

Частный адвокат Рутх Бадер, действующий на основании Доверенности №3169/24 от 24.09.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Kisa Mansory (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на Сотрудника Секретной Службы, г. Лос-Сантос с опознавательным знаком: [USSS- ATD 02252] (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата Подзащитного:

« 24 сентября 2024г. примерно с 19:00 - 21:00 Я стоял на почте и просматривал объявления на 5vito,ко мне подходит сотрудник ЮСсс с опз USSS- ATD 02252 Колин Тернер, и просит снять с меня маску,я называю его сиротой,но согластно реестру оскроблений и бранных слов "Сирота" не является ни тем ни другим,сотрудник применяет ко мне спец средства в виде наручников,и инкриминирует мне статью,25.1 УАК,после чего в его задержание вмешивается девушка и просит отпустить меня,Сотрудник снимает с меня наручнкики и пошел дальше по своим делам,Усматриваю в этом дияние 15.6 Халатность,после чего сотрудник опять ко мне подбегает и заковывает в наручники,так использует ненормативную лексику и общается со мной на "Ты". После чего мы едем в КПЗ,и сотрудник инкриминирует мне статью 25.5,не увидел в своих действиях 25.5 так как маску я не отказывался снять,потому что меня сразу заковали в наручники.По приезду в кпз сотрудник предлагает мне авдоката,я отказываюсь,потом сотрудник потащил меня за собой в поисках сотрудника ЛСПД с целью посадить меня,На просьбу откликнулась сотрудница ЛСПД,но свой опз она не предъявила Ее можно будет найти через реестр арестов или в рацию департамента,так как с записи с боди-камеры сотрудника будет видно кто произвел арест,так же прошу привлечь данную сотрудницу,по статье 15.6 халатность,ведь она нарушила 1.7 ПК.А именно,не преставилась,не запросила видеофиксацию моего нарушения,так же сам сотрудник производивший задержание,не передал видеофиксацию моего задержания,сотруднице и не передал контактные данные для того что бы передать видеофиксацию.После того как меня посадили за решетку,меня выпустил под залог адвокат,после я приехал обратно на почту,и вижу там данного человека который задержал меня,я называю его оскорбительным словом,но дело в том,что он выглядил как обычный гражданский,ни бронежелета на нем не было,ни свободный формы,которая у нас прописана в таблице этического кодеска,не было,после чего данный сотрудник,сказал что сейчас меня задержит и побежал к авто с госс номером "GOV", и подался в бега,но требования остановится от него не было,пробежав пару метров,меня сбивает машина,и сотрудник задерживает меня по статье 25.1,но на тот момент когда я его оскорбил,он не был при исполнении и не соответствал минимум 2-м пунткам 1.2.1 взаимодействии государственных структур,соответсвтвенно,разумно было мне вменить статью 20.5 УАК,оскорбление гражданина и унижение чести и выписать штраф,но сотруднику было на это все равно,в этих дейтвиях я так же усматриваю 15.6 УАК,халатность.».

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3169 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
6. Потребовать видеозапись процесса задержания и ареста у ответчика по данному делу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 8804203/uglyprince6
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 8771574/1231235234
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Доверенность: тык документ
7. Договор об оказании юридических услуг: тык документ
8. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*

24.09.2024 г.
R.B
K.M

Последнее редактирование:
LVYAznT.png
WL8JAUk.png
pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ о принятии иска к производству
25 сентября, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Vladimira Hennessy, рассмотрев исковое заявление №3169 от гражданина Kisa Ugly против сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS- ATD 02252] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №3169 от гражданина Kisa Ugly против сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS- ATD 02252] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству. На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №3169.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png
Окружной судья Vladimir Hennessy
V.H.
994c1WX.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisa Mansory

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Kisa Mansory, в лице законного представителя Ruth Bader прошу суд принять ходатайство о редактировании искового заявления

pOPshSX.png

24.09.2024 г.
K.M
R.B

От гражданина Штата Сан-Андреас: Kisa Mansory
в Инстанцию Окружного Суда Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №3169

ХОДАТАЙСТВО

Я, В лице частного адвоката, а именно законный представитель истца штата San Andreas, по настоящему делу, подаю ходатайство о приобщении к материалам дела квитанцию об оплате судебной пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Выписка из банка: *копия*

Дата подачи ходатайства: 24.09.2024
Подпись Истца: K.M
Подпись Представителя: R.B

LVYAznT.png
WL8JAUk.png
pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ о рассмотрении ходатайства

24 Сентября, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Vladimir Hennessy, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3169 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, об отстранении ответчика от служебных обязанностей, привлечении уголовной-административной ответственности, возмещении компенсации на судебные расходы, а также моральной компенсации, о безналичной уплате пошлины ,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство от 24 сентября 2024 года о факте безналичной уплаты пошлины.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Vladimir Hennessy
V.H.
994c1WX.png

LVYAznT.png
WL8JAUk.png
pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ о рассмотрении ходатайства

24 Сентября, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Vladimir Hennessy, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3169 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, об отстранении ответчика от служебных обязанностей, привлечении уголовной-административной ответственности, возмещении компенсации на судебные расходы, а также моральной компенсации, о редактировании искового заявления,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 24 сентября 2024 года о редактировании искового заявления.
pOPshSX.png
Окружной судья
Vladimir Hennessy
V.H.​
994c1WX.png

LVYAznT.png
WL8JAUk.png
pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ о прекращении производства

27 СЕНТЯБРЯ, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Vladimir Hennessy, рассмотрев исковое заявление №3169 от гражданина Kisa Mansory против сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS- ATD 02252] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №3169 от гражданина Kisa Mansory против сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS- ATD 02252] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 24 сентября 2024 года, подлежит прекращению в связи с подлежит прекращению в связи с не соответствием опознавательного знака с Именем и Фамилией ответчика, указанного в исковом заявлении. На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №3169 прекратить.

pOPshSX.png
Окружной судья

Vladimir Hennessy

V.H.
994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху