Отказано Исковое заявление №317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhumaysynba

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Dmitriy Bukreev
Юридическая помощь: Karim Lebovsky
Пометка: Адвокат.​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Dmitriy Bukreev
Номер паспорта, ксерокопия: 171712 https://yapx.ru/v/REKE4
Номер телефона: - 1307896
E-mail Address: - justea#5373

Адвокат:
Имя Фамилия: Karim Lebovsky
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Dmitriy Bukreev
Номер паспорта, ксерокопия: 194009 http://yapx.ru/u/REJ8j
Номер телефона: 4214058
E-mail Address: Zefirchik ( Алексей )#8104

Ответчик:
Имя фамилия: Volodya Tapochkin
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, Dmitriy Bukreev подаю исковое заявление на сотрудника LSPD Volodya Tapochkin . Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я Гражданин Dmitriy Bukreev 07.03.2022 Находился я на амфитеатре, через какое-то время стал свидетелем картины , как человека пытаются задержать за мотоциклетный шлем, Недолго наблюдая постарался сделать замечание за неправомерные действия , которые с моей точки зрения нарушают права и свободы человека. После чего отправился к своей машине, сел в нее и тут же подошел офицер Volodya Tapochkin и говорит мне "Даю на выход 3 секунды", я вышел не понимая, что происходит. Сражу - же был закован в наручники не понимая того кто передо мной и за что меня задержал. И только потом кидают мне предъявляют жетон и проводят обыск без перчаток. Меня привозят в отделение, сразу же ведут в КПЗ, без каких либо возможностей на вызов адвоката или телефонного звонка сражу же садят за решетку, все мои просьбы о телефонных звонках или же вызова адвоката были попросту проигнорированы. Тем самым на мой взгляд нарушив мои права. А так же множество других нарушений в регламенте служебной деятельности , которые я прошу суд а так же надзорный орган прокуратуры в ходе рассмотрения иска и делопроизводства ,а далее в последующем суда , установить факт нарушения сотрудником регламента своей деятельности.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательную базу прошу снять с камеры сотрудника LSPD Volodya Tapochkin по нормам положенности данный формат записи хранится 72 часа.

Оплата гос. пошлины - http://yapx.ru/u/REKJ7

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1.Выявить нарушения со стороны сотрудника LSPD Volodya Tapochkin

2. В ходе выявленных нарушений назначить наказание по всей строгости закона

3. Компенсация морального вреда :
а) 50 000 Долларов Моральный вред
б) 15 000 Компенсация судебных издержек : (5000 Госпошлина, 10 000 Правовая помощь)

8.03.2022

Подпись : Dmitriy Bukreev

https://lh4.googleusercontent.com/uoCVk1RnjRFtSnCBrPKSPzK3MILMgqw1Wqfy8sbrLANPUmgCPXzG0fv9Gt1A8AX6sf5z_lAuJhH2gkP7AWQqFSY1Axh26IEhy8kLY8X_YE42BFftlKrOxCdB__qwP4oeK70187-A

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
12 марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления №317 гражданина Dmitriy Bukreev, против сотрудника LSPD Volodya Tapochkin.

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Dmitriy Bukreev 10 марта 2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №317, против сотрудника LSPD Volodya Tapochkin о выплате морального вреда и компенсации судебных издержек, заведение делопроизводства для выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD Volodya Tapochkin.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Выявить нарушения со стороны сотрудника LSPD Volodya Tapochkin.
2. В ходе выявленных нарушений назначить наказание по всей строгости закона.
3. Компенсация морального вреда.
а) 50 000 Долларов Моральный вред.
б) 15 000 Компенсация судебных издержек.

Исковое заявление №317 подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для его отклонения не было обнаружено.

На основании ранее изложенного, руководствуясь Судебным кодексом и главами Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. Исковое заявление №317 от гражданина Dmitriy Bukreev против сотрудника LSPD Volodya Tapochkin, принять к производству.​
  2. Обязать прокуратуру истребовать фиксацию, после чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
  3. Данное определение вступает в законную силу с момента его публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Balin Carrera​

https://lh4.googleusercontent.com/whK_WRflbP3IL9GxGMPjZqg9CaDmxbr06jJu31_9VQromxxa3iZmY9gdZoI6YKDCFDzdmyg1CNr_I6-6FW3tWqfUj9Qw3Jsq3c2m9sKN6Vor5cHrWQF7ahZEHXuPyHjiQpZ71863

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по исковому заявлению
17 марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Dmitriy Bukreev против сотрудника LSPD Volodya Tapochkin.

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Dmitriy Bukreev 10.03.2022г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 317, против сотрудника LSPD Volodya Tapochkin о возмещении компенсации и привлечении к уголовной ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1.Выявить нарушения со стороны сотрудника LSPD Volodya Tapochkin
2. В ходе выявленных нарушений назначить наказание по всей строгости закона
3. Компенсация морального вреда :
а) 50 000 Долларов Моральный вред
б) 15 000 Компенсация судебных издержек : (5000 Госпошлина, 10 000 Правовая помощь)

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Исковое заявление №317 было принято к производству соответствующим определением о принятии искового заявления к производству от 12.03.2022.

По результатам проведенного расследования, Прокуратура просит прекратить делопроизводство по исковому заявлению, в связи с невозможностью установления виновности ответчика в силу отсутствия доказательной базы ввиду его увольнения из LSPD и смены имени.

Руководствуясь п.”б” ч.1 ст. 18 СК Суд вправе не принимать заявление к рассмотрению и отклонить его при отсутствии фактических доказательства для обвинения в иске и после расследования дела прокуратурой.

Согласно ч.1 ст. 19 СК В случае выявления после принятия искового заявления к рассмотрению обстоятельств, предусмотренных подпунктами “а”, “б”, “д”, “е” пункта 1 статьи 18 настоящего кодекса, суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Производство по исковому заявлению №317 прекратить. Оставить исковое заявление без рассмотрения.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Balin Carrera.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху