Исковое заявление №3174

• Автор темы Автор темы Riezaki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riezaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shiz Aoki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB - FPB | 07770]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

"26.09.2024 примерно в 19:17, я проводил время на почте в обычный приятный вечер. Ко мне подошел сотрудник FIB и так как я был в маске, сотрудник потребовал её снять, после чего показать ему документы. Его требования я успешно выполнял, до момента, когда он меня обыскал. Найдя при мне, как я полагаю, Assault Rifle и Micro SMG, которые я имею право носить с собой из за активной лицензии коллекционера, сотрудник меня задержал и вменил мне статью 12.8УАК. Я говорил ему, что у меня есть лицензия, но наручники с меня он не снимал, а напротив, посадил в свою служебную машину для последующего конвоирования. Наконец, довезя меня примерно до офиса FIB сотрудник одумался и выкинув меня из машины, сняв наручники, уеxал восвояси.

Считаю подобное поведение со стороны гос служащего возмутительным и крайне xалатным, в некотором роде даже опасным для общества.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Истребовать видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание.
2. Отстранить сотрудника FIB от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB по статьям которые выявит суд.
4. Возместить затраты на судебные издержки.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу Истца Shiz Aoki регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас Статьей 7.2 в размере 100.000$.
7. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: фото
2. Контактные данные истца: 7212787 / sheezick
3. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.
4. Список свидетелей: отсутствует.

LVYAznT.png
WL8JAUk.png
pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ о принятии иска к производству

26 сентября, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Vladimir Hennessy , рассмотрев исковое заявление №3174 от гражданина Shiz Aoki против сотрудника государственно структуры FIB С опознавательным знаком [FIB - FPB | 07770] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №3174 от гражданина Shiz Aoki против сотрудника государственно структуры FIB С опознавательным знаком [FIB - FPB | 07770] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству. На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №3174.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.
4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Окружной судья
Vladimir Hennessy
V.H.

994c1WX.png

Ходатайство
об уведомлении об оплате

Уважаемый суд, я, Shiz Aoki желаю уведомить суд о том, что гос. пошлина была уплачена и приобщаю копию чека к материалам дела.
копия чека

LVYAznT.png
WL8JAUk.png
pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ о рассмотрении ходатайства

26 Сентября, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Vladimir Hennessy, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3174 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, об отстранении ответчика от служебных обязанностей, привлечении уголовной-административной ответственности, возмещении компенсации на судебные расходы, а также моральной компенсации, о безналичной уплате пошлины ,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство от 26 сентября 2024 года о факте безналичной уплаты пошлины.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Vladimir Hennessy
V.H.
994c1WX.png

LVYAznT.png
WL8JAUk.png
pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ о назначении судебного заседания
28 сентября, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Vladimir Hennessy , рассмотрев исковое заявление №3174 от гражданина Shiz Aoki против сотрудника государственно структуры FIB С опознавательным знаком [FIB - FPB | 07770] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 29 сентября 2024 год в 20 часов 20 минут.
2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности: Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом. В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).
4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Vladimir Hennessy
V.H.
994c1WX.png

LVYAznT.png
WL8JAUk.png
pOPshSX.png

РЕШЕНИЕ по исковому заявлению №3174
29 Сентября, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд в составе судьи Vladimir Hennessy, при участии истца Shiz Aoki, ответчика Timqa Oganyan, государственного обвинителя Nik Rucht, рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление №3174 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,
УСТАНОВИЛ
Гражданин Shiz Aoki обратился 26 сентября 2024 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №3174 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек. На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 26 сентября 2024 года принял иск к производству, а 28 сентября 2024 года назначил открытое судебное заседание на 29 сентября 2024 год в 20 часов 20 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Nik Rucht провел расследование, по результатам которого установил фактические обстоятельства дела (далее текст делопроизводства ОГП DJC-3174-2609 представлен без изменений):

26.09.2024 было выписано и опубликовано постановление DJP-301. Связавшись с руководством Ответчика, постановление и копии искового заявления, а также определение были переданы Начальник отдела DI Alex Bayazidov. Там же была получена информация про Ответчика исходя из его опознавательного знака.

27.09.2024 Ответчик не предоставил видеозапись задержания и ареста Истца.

2. 29.09.2024 г. состоялось судебное заседание, по результатам которого Суд установил:

Сторона обвинения не явилась на судебное заседание. Введу отсутствия фактического доказательства вины ответчика, а также невозможности проведения дополнительного расследования, допроса ответчика. Суд не смог установить винну стороны ответчика в задержании истца.

3. Изучив фактические обстоятельства дела, основываясь на совокупности представленных доказательств, Суд усмотрел следующее:
Признать ответчика виновным по статьям:
- 16.12** Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, выданного ордера, постановления и/или предписания прокурора или иного уполномоченного лица, а равно воспрепятствование их исполнению.

На основании изложенного, а также руководствуясь действующим законодательством, суд

ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Shiz Aoki

2. Взыскать с ответчика в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере двадцати тысяч долларов (20.000$) и судебные расходы, в размере тридцати тысяч долларов (30.000$)

3. Признать ответчика Timqa Oganyan виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 16.12 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас:

4. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в Следственном Изоляторе Федеральной тюрьмы ""Болингброук"", а также наложить запрет на работу в государственных структурах на срок предусмотренным действующим законодательством.

5. Секретной Службе и Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Окружного суда.

6.Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

pOPshSX.png
Окружной судья
Vladimir Hennesy
V.H.
994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху