В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГРАЖДАНИНА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ JOHN HENDERSON
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Джон Хендерсон (John Henderson), подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношение Губернатора штата Сан-Андреас, Konstantin Finch.
Объясняю всю ситуацию произошедшую: 21 апреля 2025 года, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
11 апреля 2025 года Апелляционный суд в лице судьи апелляционной инстанции Лиама Брэдфорда выносит судебное решение по апелляционной жалобе №97 с единственным государственным регистрационным номером AH#0004088 и указывает следующее:
(2). В рамках отмененной части, апеллянту John Henderson (№паспорта 258319) возместить судебные расходы, а именно 20% от оплаты гос. пошлины — 4 тыс. долларов, а также моральная компенсация в размере 20% от 15 тыс. долларов — 3 тыс. долларов, что в совокупности составляет 7 тыс. долларов. Денежные средства взыскать из казны Правительства штата, а обязанность за выплату возложить на действующего Губернатора штата — Konstantin Finch.
(2.1). Выплату всех издержек установить в срок 48 часов с момента публикации данного постановления.
Несмотря на ожидание перевода на мой банковский счёт, я так и не получил причитающиеся мне судебные расходы. Следует отметить, что выплата издержек должна была быть произведена в течение 48 часов с момента публикации постановления, и указанная обязанность лежала на Губернаторе штата Сан-Андреас — Константине Финче (Konstantin Finch).
Ходатайствую:
1. Произвести расследование в отношение Губернатора штата Сан-Андреас, Konstantin Finch по факту ситуации, описанной в данном исковом заявление.
Прошу суд: 1. Признать действия ответчика, Губернатора штата Сан-Андреас, Konstantin Finch - неправомерными;
2.Признать ответчика Губернатора штата Сан-Андреас, Konstantin Finch виновным по статьям 15.6, 16.12,;
3. Взыскать в пользу истца, John Henderson, следующую сумму:
а) 20.000 долларов США, на оплату государственной пошли.
б) 20.000 долларов США, морального ущерба.
4. На время процедуры расследования и дальнейшего судопроизводства по данному исковому заявлению, отстранить Губернатора штата Сан-Андреас, Konstantin Finch от исполнения должностных обязанностей, с назначением Временно Исполняющего Обязанности Губернатора США;
5. В случае установления состава преступления со стороны Губернатора штата Сан-Андреас, Konstantin Finch снять с занимаемой должности с последующим увольнением из Правительства США.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта;
2. Номер телефона и электронная почта: john.henderson@gmail.com | 83-377-28
3. Доказательства оплаты государственной пошлины;
4. Доказательства правонарушения,доказательства правонарушения №2;
5. Список свидетелей: -
Дата подачи: 21 апреля 2025 года
Подпись:
г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС. |