- Автор темы

Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Archi Belbasov
В лице законного представителя: Sebastian Archibald
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Archi Belbasov
В лице законного представителя: Sebastian Archibald

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Hamzat Kadyrov, а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: “27.09.24 по местному времени примерно в 22:30 я передвигался по штату на личном т/с, сотрудник LSSD выдвигает требование в мегафон остановиться, которому я и подчиняюсь. После чего сотрудник не представившись по форме 3.2 закона о взаимодействии гос. структур выдвигает требование покинуть т/с, на что прошу представиться, однако данного не происходит и сотрудник производит задержание по статье 25.5 УАК. Помимо этого мне были так-же инкриминировали статьи 12.8 и 17.3 УАК, однако прошу заметить что никакой задержанный не произвел побег или не был упущен, тем самым последняя статья инкриминирована не верно по моему мнению. Находясь перед Федеральной Тюрьмой сотрудник предлагает договориться за 100 шоколадок, как он выразился, на уточняющий вопрос от него поступил ответ, что за это он отпустит. По приезду на территории ФТ не были реализованы мои конституционные права, запроса на адвоката не поступило, тем самым меня ограничили в защитнике моих прав и сразу произвели арест. Прошу суд детально рассмотреть дело."
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудника LSSD Hamzat Kadyrov, от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Hamzat Kadyrov, по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Аннулировать из личного дела записи о заключении под стражу по данному делу.
- Взыскать моральную компенсацию с ответчика(-ов) в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
- Доказательства правонарушения: запросить у ответчика, проводившего задержание.
- Список свидетелей: -
- Номер телефона и электронная почта: 3645973 | archi9950@sa.gov
- Номер телефона и почта представителя: 5952166 | blya.sebas@sa.gov
- Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
- Ксерокопия удостоверения представителя: GLSA 0001
- Оплата договора: Оплата
- Доверенность: Доверенность | Подпись

Дата подачи заявления: 28.09.2024
Подпись истца: A.B
Подпись законного представителя: S.A
Подпись истца: A.B
Подпись законного представителя: S.A