- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dzan Yang и его законного представителя в лице частного адвоката Liam Berryhammer.
Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Liam Berryhammer, пользуясь своими правами и правами своего клиента Dzan Yang, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD, личность которого мне неизвестна, но которую можно установить через базу правонарушителей, так как он арестовал Истца, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Основываясь на видеофиксации моего клиента:
"22.09.2023 примерно в 19:00 Сотрудник LSSD начал процедуру задержания по отношению к моему подзащитному .
22.09.2023 примерно в 19:10 Сотрудник LSSD арестовал моего клиента и поместил его в КПЗ LSSD."
Ходатайствую перед судом о запросе видеоматериалов у сотрудника правоохранительной структуры проводившего процессуальные действия с участием моего подзащитного. Сотрудник LSSD грубо нарушил процессуальный кодекс, а так же УАК SA/ Прошу суд учесть факт причинения материального ущерба в ходе незаконных действий сотрудника и возместить его моему подзащитному. Так же ходатайствую о возмещении моему подзащитному всех издержек понесенных в связи незаконными действиями правоохранительных структур.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 50.000$.
2) Компенсировать все судебные издержки в размере 20.000$
3) Компенсировать расходы на адвоката в размере 70.000$
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
6) Аннулировать статьи, которые были мне инкриминированы моему подзащитному незаконно.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта представителя: Паспорт Liam Berryhammer
2. Ксерокопию паспорта доверителя: Паспорт клиента
3. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника видеофайлы с бодикамеры
4. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия
5. Договор об оказании юридических услуг и доверенность: IC договор Договор и доверенность
6 Номер телефона, почта представителя: 8335085 b7_al
7. Номер телефона, почта доверителя: 1758134 Syroezskin69#1439
Дата подачи заявления: 24.09.2023
Подпись истца: [D.Yang]
Подпись законного представителя: [L.Berryhammer]
Подпись истца: [D.Yang]
Подпись законного представителя: [L.Berryhammer]