- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesse Cortez
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesse Cortez
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №3200/24 от 06.10.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Jesse Cortez - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Lawrence Cooper, его напарника с опознавательным знаком FIB - FPB | 05001, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: «Я, Jesse Cortez, 05.10.2024, примерно в 10:40, передвигался на своем транспортном средстве.
В один момент по мне открыли огонь из служебного авто FIB, как вследствие оказалось что открыли огонь Lawrence Cooper и его напарник.
Я стал самообороняться, на что у меня есть право согласно конституции.
Отмечу что стреляли по мне агенты ФИБ из автомата Калашникова.
Меня нейтрализовали, задержали, вменили 17.1 13.2.2 УАК.
Мне не зачитали ни Миранды, не объяснили за что я задержан - меня просто привезли в FP и арестовали.
Считаю что:
1. 17.1 13.2.2 УАК в моих деяниях не было. 17.1 УАК не было т.к. это был ответный огонь, право имею. 13.2.2 не было так как изначально задержание незаконно и улики добыты незаконным путем.
2. Со стороны FIB Lawrence Cooper и его напарника с опознавательным знаком FIB - FPB | 05001 был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
Заключалось это в незаконном ограничении свободы при помощи наручников, а также в покушении на мое право на жизнь.»
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3200 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплату адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Аннулировать статьи от 05.10.24 из базы данных в случае вынесение решения в мою пользу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 1422243 , jessekil
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ
9. Договор об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* Документ
10. Оплата услуг адвоката: *Фотокарточка*

06.10.2024 г.