- Автор темы
В Окружной судштата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Said Yarogiev
В лице законного представителя: Antonio Benedetti
Государственный адвокат Antonio Benedetti, действующий от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Said Yarogiev – (Далее “Истец”), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Tima Dreamshaper (Далее – “Ответчик”) так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Said Yarogiev
В лице законного представителя: Antonio Benedetti
Государственный адвокат Antonio Benedetti, действующий от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Said Yarogiev – (Далее “Истец”), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Tima Dreamshaper (Далее – “Ответчик”) так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: “Я, Said Yarogiev, 05.10.2024 примерно в 13.30 по местному времени находился территории Капитолия. Сотрудник GOV Tima Dreashaper оскорбил меня используя нецензурную лексику и задержал меня после моего ответа. По пути в КПЗ ЛСПД, он продолжал оскорблять меня. Так же, небыли реализованы мои законные права на разъяснение статьи по которой я был задержан. По прибытию, я запросил адвоката, который смог меня оправдать и все обвинения с меня были сняты. После того, как я покинул территорию КПЗ ЛСПД, я попросил задержавшего меня сотрудника разъяснить его действия и мотивы, в чем мне вновь было отказано. В этот же день, примерно в 15.05 по местному времени, я находился не далеко от федеральной тюрьмы и беседовал с Tima Dreamshaper. У нас завязался спор, и он напал на меня нанеся тяжкие телесные повреждения. После того, как сотрудник EMS оказал мне первую медицинскую помощь, сотрудник GOV Tima Dreamshaper открыл по мне огонь без какой-либо веской на то причины, а после задержал меня без аргументации. Свидетелем данных неправомерных действий был мой знакомый Maga Xalilov. Прошу суд рассмотреть данную ситуацию.”
Требования Истца от суда:
- Предоставление видеозаписи от сотрудника проводившего задержание.
- Отстранить сотрудника GOV Tima Dreamshaper от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника GOV Tima Dreamshaper по следующим статьям:
- 20.5 Оскорбление, т.е. унижения чести и достоинства личности гражданского лица.
- 10.4 Нападение, с применением оружия и насильственные действие опясные для жизни и здоровья человека.
- 15.1 Превышение должностных полномочий должностным лицом.
- 15.6 Халатность, то есть неисполнение, а в данном случае ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе.
- В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката, а также получить компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
- Ксерокопия паспорта: Тык
- Доказательства нарушения: Требовать у ответчика
- Список свидетелей: Maga Xalilov
- Номер телефона, почта: 7422577
- Ксерокопия паспорта представителя Истца: Тык
- Ксерокопия лицензии: Тык
- Ксерокопия доверенности: Тык
Подпись Истца: Said Yarogiev
Подпись законного представителя: Antonio Benedetti