- Автор темы
Исковое заявление №321
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Phillipsyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD с бейджиком D-008SP, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 20.12.2020 18:25 приехал в здание LSSD для того чтобы покататься на новогодних санях, там я встретил офицера D-008SP, который общался со мной в крайне неприличной манере, нарушая тем самым статью 2.4 этического кодекса, 5.1 внутреннего устава LSSD, так же при первом требовании не был показан жетон, тем самым нарушена статья 7.4 закона о LSSD. Так же был нарушен указ 58 генерального прокурора, так же статья 14.3 УК, поскольку секретная личность была без маски на рабочем месте, 15.5 УК поскольку в рабочее время он катался на санях вместо того чтобы выполнять свою работу.
Я, 20.12.2020 18:25 приехал в здание LSSD для того чтобы покататься на новогодних санях, там я встретил офицера D-008SP, который общался со мной в крайне неприличной манере, нарушая тем самым статью 2.4 этического кодекса, 5.1 внутреннего устава LSSD, так же при первом требовании не был показан жетон, тем самым нарушена статья 7.4 закона о LSSD. Так же был нарушен указ 58 генерального прокурора, так же статья 14.3 УК, поскольку секретная личность была без маски на рабочем месте, 15.5 УК поскольку в рабочее время он катался на санях вместо того чтобы выполнять свою работу.
Прошу суд:
Изъять записи с камер LSSD за 20.12.2020 18:25 - 18:35 (( Легализовать запись (Тут) ))
Признать сотрудника LSSD D-008SP виновным в нарушении статей 14.3 15.5 Уголовного кодекса
Взыскать с сотрудника LSSD D-008SP моральную компенсацию в размере 20.000
Взыскать с сотрудника LSSD D-008SP 10.000 для возмещения гос пошлины
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тут
2. Доказательства правонарушения: (( Тут ))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Почта: Ley#6128 , телефон: 6578562
5. Доказательства оплаты гос пошлины: Тут
Дата подачи заявления: 22.12.20
Подпись истца: Jack Phillipsyan.
Подпись истца: Jack Phillipsyan.