- Автор темы

Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danila Takimura
В лице законного представителя: Kenny Moreno

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Kisa Mansory, а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: 13.10.2024 по местному времени примерно в 02:20 я находился по адресу Центральный Вайнвуд Лагуна плейс на городской почте. Стоял я в маске, после чего ко мне подбегает сотрудник FIB Kisa Mansory и требует по 3.3 ПК снять маску и показать ему документы. Я снял маску, показал ему свои документы, после чего он произвёл обыск меня, ничего нелегально у меня не нашёл и начал уходить. Как вдруг я ненароком случайно сматерился, после чего он подбежал обратно и начал выписывать мне тикет по статье 20.1 УАК, в процессе когда он выписывал мне тикет я решил пошутить и сказал ему с улыбкой "еб#ть ты душнила". После моих слов сотрудник сразу же одел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 25.1 УАК. Далее он посадил меня в патрульный автомобиль и повёз в КПЗ ЛСПД. По дороге в КПЗ ЛСПД я решил реализовать своё право на адвоката и сообщил об этом сотруднику. По приезду в КПЗ ЛСПД сотрудник запросил мне гос.адвоката в рацию депортамента. На вызов сразу же ответил гос.адвокат Kenny Moreno. Согласно Процессуальному Кодексу нашего штата, а именно согласное статье 3.5 ПК после ответа адвоката в рацию департамента на приезд адвокату даётся 10 минут. Мы стояли с сотрудником, ждали пока приедет адвокат прошло примерно 3 минуты, он хватает меня в залом и бежит заполнять бланк ареста. По дороге к камере я сказал сотруднику что время на ответ адвоката ещё не вышло и почему он уже бежит заполнять бланк ареста на меня? На что в ответ услышал "Твоё время на адвоката истекло". Далее он заполнил бланк ареста и заключил меня под стражу по статье 25.1 УАК на 40 суток лишения свободы. Считаю что сотрудник нарушил мои права, тем что не реализовал моё право на адвоката.
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудника FIB Kisa Mansory, от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Kisa Mansory, по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Аннулировать из личного дела записи о заключении под стражу по данному делу.
- Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:- Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
- Доказательства правонарушения: запросить у ответчика, проводившего задержание.
- Список свидетелей: -
- Номер телефона и электронная почта: 5645302 | gov6678@sa.gov
- Номер телефона и почта представителя: 5855304 | sf1x_@sa.gov
- Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
- Ксерокопия удостоверения представителя: GLSA 0029
- Оплата договора: Оплата
- Доверенность: Доверенность | Подпись

Дата подачи заявления: 13.10.2024
Подпись истца: D.T
Подпись законного представителя: K.M
Подпись истца: D.T
Подпись законного представителя: K.M