Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lorenno Hood
В лице законного представителя: Kenny Moreno
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Yoshiro Stark, а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: 13.10.2024 по местному времени примерно в 15:30 я находился около департамента LSSD стоял на парковке. Как в друг в зад моей машины влетает другая машина и меня потащило на закрытую парковку LSSD. Далее ко мне подбегает сотрудник LSSD Yoshiro_Stark и просит меня покинуть т/c т.к я находился в бессознательном состоянии его требованию я подчиниться не смог, после чего он выкидывает меня с машины и одевает на меня наручники. Далее он сообщил что я был задержан по статье 25.5 и 12.7.1 УАК. После чего он посадил меня в служебное авто и повёз в ФТ по дороге в ФТ он не прочитал мне миранду. По приезду в ФТ я решил реализовать своё право на адвоката. Он запросил гос.адвоката в рацию департамента, после чего ему на вызов сразу же ответили. Мы стояли ждали пока приедет адвокат, прошло примерно 3 минуты и сотрудник сообщил мне что моё право на адвоката было реализовано. Далее он провёл обыск меня, нашёл у меня нелегальные предметы и также инкриминировал мне статьи 12.8 УАК и 13.2.2 УАК. После чего он заполнил бланк ареста и заключил меня под стражу в Федеральную Тюрьму. Считаю что сотрудник нарушил мои права тем что не зачитал мне миранду и что не реализовал моё право на адвоката.
На основании вышеизложенного прошу суд:
Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
Отстранить сотрудника LSSD Yoshiro Stark, от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Yoshiro Stark, по статьям, по которым обвинит суд.
В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
Аннулировать из личного дела записи о заключении под стражу по данному делу.
Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 80.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
14 октября, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Soul Krips, рассмотрев исковое заявление №3215 от гражданина Lorenno Hood против сотрудника LSSD Yoshiro Stark об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении ответчика от исполнении служебных обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №3215 от гражданина Lorenno Hood против сотрудника LSSD Yoshiro Stark об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении ответчика от исполнении служебных обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №3215.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.
4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
14 октября, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Soul Krips, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3215 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство от 14 октября 2024 года о приобщении материалов дела.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
В инстанцию окружного суда.
По исковому заявлению №3215
Ответчик: Yoshiro Stark
Ходатайство
О заключении мирового соглашения
Я, Yoshiro Stark являюсь ответчиком по исковому заявлению. Настоящим уведомляю суд, что сторона обвинения подписала мировой договор, следуя прошу суд прекратить судопроизводство по настоящему исковому заявлению.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Договор мирового соглашения: Договор | Подпись
15 октября, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Soul Krips, рассмотрев исковое заявление №3215 от гражданина Lorenno Hood против сотрудника LSSD Yoshiro Stark об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении ответчика от исполнении служебных обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №3215 от гражданина Lorenno Hood против сотрудника LSSD Yoshiro Stark об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 14 октября 2024 года, подлежит прекращению в связи с заключением мирового соглашения между стороной обвинения и стороной защиты. Ответчик ходатайством от 14 октября 2024 предоставил в суд копию соглашения, а так же фиксацию его заключения.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №3215 прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.