- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tragic Gothic
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника NG с опознавательным знаком [NG - GEN | 02993], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.11.24 примерно в 13:40 я ехал по трассе около магазина мебели. После за мной выезжает армейский автомобиль и требует остановиться. Я остановился и начал стрельбу по сотрудникам. По итогу перестрелки я являюсь победителем. После перестрелки я еду в магазин 24/7 где покупаю бинты и бургер, далее ко мне подъезжают те же сотрудники. В магазине сотрудники надевают наручники на человека рядом стоящего со мной, а после на меня. Сотрудники проводят процессуальные действия и я был заключен под стражу в Федеральную Тюрьму. Сотрудник NG сказал сотруднику FIB заключить меня по статьям 27.2 12.8 13.2.2. Я считаю что мои права были нарушены а именно 1-ая статья Конституции
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям которые установит суд
2. Взыскать все судебные издержки
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 70.000$
4. Истребовать видеофиксацию моего задержания
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9096917 | tragic1337
Дата подачи заявления: 01.11.24
Подпись Истца или его представителя: T.G
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tragic Gothic
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника NG с опознавательным знаком [NG - GEN | 02993], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.11.24 примерно в 13:40 я ехал по трассе около магазина мебели. После за мной выезжает армейский автомобиль и требует остановиться. Я остановился и начал стрельбу по сотрудникам. По итогу перестрелки я являюсь победителем. После перестрелки я еду в магазин 24/7 где покупаю бинты и бургер, далее ко мне подъезжают те же сотрудники. В магазине сотрудники надевают наручники на человека рядом стоящего со мной, а после на меня. Сотрудники проводят процессуальные действия и я был заключен под стражу в Федеральную Тюрьму. Сотрудник NG сказал сотруднику FIB заключить меня по статьям 27.2 12.8 13.2.2. Я считаю что мои права были нарушены а именно 1-ая статья Конституции
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям которые установит суд
2. Взыскать все судебные издержки
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 70.000$
4. Истребовать видеофиксацию моего задержания
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9096917 | tragic1337
Дата подачи заявления: 01.11.24
Подпись Истца или его представителя: T.G