- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Tess
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Tess
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
Я, Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №3271/24 от 07.11.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Max Tess - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Vladislav Akiyama, прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: «Я, Max Tess, 06.11.24, примерно в 00:20, находился на парковке EMS в маске.
Ко мне подошел сотрудник сотрудника LSPD Vladislav Akiyama и сказал снять маску и предоставить документы.
Я ему сообщил что на территории EMS нельзя действовать согласно 3.3 ПК и попросил с ним пройти за прилежащую территорию EMS,
за дорогу перед EMS.
Он меня сразу задержал, вменив статью 25.5 УАК.
По приезду в КПЗ я запросил телефонный звонок, однако меня арестовали без его реализации.
Считаю что:
1. В моих деяниях состава 25.5 УАК не было.
2. Со стороны сотрудника LSPD Vladislav Akiyama был нарушен закон.
3. Обыск на территории EMS был незаконен.
4. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
Заключалось это в незаконном ограничении свободы при помощи наручников, в отказе в праве на телефонный звонок.»
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3271 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплату адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 1563869 , lizzzaa_
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика, *Видеофиксация с бодикамеры 3 лица*
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ
9. Договор об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* Документ
10. Оплата услуг адвоката: *Фотокарточка*

07.11.2024 г.
N.Y.
M.T.