Исковое заявление №3283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd11232

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № 3283
В инстанцию Окружной суд штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michelangelo Porsche
В лице законного представителя: Ruth Bader

Частный адвокат Рутх Бадер, действующий на основании Доверенности №3219/24 от 14.10.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Michelangelo Porsche (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на Сотрудника Федерального Бюро с опознавательным знаком: [FIB - DI | 01031] (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата Подзащитного:

«Я стоял на почте Лос-Сантос 11.11.2024 в период с 21:00 - 22:00 я общался с человеком, и как вдруг подходит сотрудник (Далее - "ответчик"). Во время разговор я задал вопрос человеку, с которым вёл беседу. Сотрудника правоохранительного органа посчитал, что мой вопрос считался оскорбление и выписал мне штраф за 20.5 УАК-СА. Далее уже произошло задержание за 17.7 УАК-СА. Во время доставки в место проведения расследования я не заметил то, что мне прочитали правило миранды. Далее уже было заполнения бланка ареста ».

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3283 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
6. Потребовать видеозапись процесса задержания и ареста у ответчика по данному делу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 3504267 / myv1k
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 8771574 / 1231235234
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Доверенность: тык документ
7. Договор об оказании юридических услуг: тык документ
8. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*

12.11.2024 г.
R.B
M.P

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
13 ноября 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Jordan Stark , рассмотрев исковое заявление №3283 от гражданина Michelangelo Porsche против Сотрудника Федерального Бюро с опознавательным знаком: [FIB - DI | 01031] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3283 от гражданина Michelangelo Porsche против Сотрудника Федерального Бюро с опознавательным знаком: [FIB - DI | 01031] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3283.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png
Окружной судья
Jordan Stark
my_signature_cocosign (1).png
994c1WX.png

От гражданина: Michelangelo Porsche

Ходатайство о приобщении материалов
Я, истец, заявляю в суд о том, что исполнил пункт 4 определения суда от 13.11.2024

Выписка из банк

13.11.2024
M.P

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
15 ноября 2024 год
Окружной суд, в лице судьи Jordan Stark , рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3283 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о приобщении материалов к делу,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 13 ноября 2024 года о о приобщении материалов дела.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Jordan Stark
my_signature_cocosign (1).png

994c1WX.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От Прокурора штата Сан-Андреас Sweety Donskaya

Ходатайство
О продлении времени для проведения расследования

Уважаемый суд, Я, Прокурор штата Сан-Андреас Sweety Donskaya, прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 72 часа в связи с написанием дела.

Дата подачи заявления: 20.11.2024
Подпись: S.D.

От гражданина: Michelangelo Porsche

Ходатайство о возражении ходатайства

Сторона гос.обвинения, Свити Донская подала ходатайство о продлении сроков расследования, в нашем случае прошло 8 дней с момента подачи искового заявления. Принимая во внимание процессуальную экономию, просим суд отказать ходатайство, ввиду того, что за 8 дней кейс-файл должен быть написан

20.11.2024
M.P

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
В рамках искового заявления №3283
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sandy Marshall

Уведомление суда

Я, Ответчик Sandy Hellroses, в нынешнем Sandy Marshall, уведомляю суд о том, что я сменил паспортные данные, дабы не быть привлеченным к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
К уведомлению прикладываю следующую документацию:

Паспорт Ответчика: гиперссылка
Почта и номер телефона: malrast@sa.com / 7448406

20 ноября 2024 года.
Sand.Marshall

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
21 ноября, 2024 год
Окружной суд, в лице судьи Icy Harden, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3283,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отклонить ходатайство от 20 ноября 2024 года о смене паспортных данных ввиду того что вы не приложили новый новый паспорт.

pOPshSX.png
Окружной судья
Icy Harden
OnlineSignatures.net-839-Icy Harden .png

994c1WX.png

Уведомление суда

Я, Ответчик Sandy Hellroses, в нынешнем Sandy Marshall, уведомляю суд о том, что я сменил паспортные данные, дабы не быть привлеченным к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
К уведомлению прикладываю следующую документацию:

21 ноября 2024 года.
Sand.Marshall

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
22 ноября, 2024 год
Окружной суд, в лице судьи Icy Harden, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3283,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 22 ноября 2024 года о смене паспортных данных.

pOPshSX.png
Окружной судья
Icy Harden

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
22 ноября, 2024 год
Окружной суд, в лице судьи Icy Harden, рассмотрев исковое заявление №3283 от гражданина Michelangelo Porsche против [FIB - DI | 01031] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 23 ноября 2024 год в 20 часов 05 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Icy Harden
994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания
22 ноября, 2024 год
Судебное заседание по иску №3283 проходившее в городе Лос-Сантос 23 месяца 2024 года в 20 часов 05 минут не состоялось по причине по семейной причине.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №3283 отложить до на 23 ноября 2024 год в 21 часов 05 минут. Место проведение судебного заседания оставить без изменений.

pOPshSX.png
Окружной судья
Icy Harden

994c1WX.png

Ходатайство
Об истребовании материалов дела

Я, Ответчик Sandy Marshall, ходатайствую о предоставлении мне материалов дела от Офиса Генерального Прокурора по исковому заявлению №3283 на электронную почту malrast@sa.com в силу положения статьи 3.2 закона "О государственной и служебной тайне", а также в силу положения пункта 3 определения Окружного Суда "о назначении судебного заседания" по этому же исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

22 ноября 2024 года.
Sand.Marshall

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

22 ноября, 2024 год

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 22 ноября 2024 года о предоставлении материалов дела от Офиса Генерального Прокурора.

pOPshSX.png

Окружной судья
Icy Harden

994c1WX.png

От истца

Ходатайство о истребовании материалов дела

Я хочу увидеть делопроизводство чтобы построить линию атаки, прошу предоставить материалы мне на почту. devincest

22.11.2024
M.P

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
22 ноября, 2024 года

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 22 ноября 2024 года о предоставлении материалов.

pOPshSX.png
Окружной судья
Icy Harden
994c1WX.png

В рамках заявления по исковому заявлению № 3283
В Окружной суд штата Сан-Андреас
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенный между мной, Neo Yamasaki, и ответчиком, Sandy Marshall, по настоящему исковому заявлению, договор об оказании юридических услуг, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Sandy Marshall.

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и почта Ответчика: 7448406 | malrast
4. Номер телефона и почта Представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* Документ
7. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: *Фотокарточка* Документ

pOPshSX.png

23.11.2024 г.
N.Y.
Sand.Marshall

В рамках заявления по исковому заявлению № 3283
В Окружной суд штата Сан-Андреас
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

ХОДАТАЙСТВО
О прикреплении новых материалов дела

Сторона защиты, в лице законного представителя Neo Yamasaki, просит прикрепить к материалам дела следующую документацию, а конкретно снятие видеозаписей задержания с камер соответствующих мест:

-Отправка записей адвокату, Получение видеозаписей адвокатом
-Снятие записей с камер PD, Лицо передавшее записи
-Снятие с камер Почты, Лицо передавшее записи
-Снятие записи с камер видеорегистратора FIB 30
-*Запись 1* *Запись 2*

Сторона защиты также понимает что подает ходатайство менее чем за 5 часов до судебного заседания, однако ввиду того что адвокат был привлечен только сейчас, задержание было 13 числа, а запрос был 20 числа, а также в рамках полноценного расследования и понимания ситуации просит удовлетворить ходатайство.

pOPshSX.png

23.11.2024 г.
N.Y.
Sand.Marshall

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

23 ноября, 2024 год

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 23 ноября 2024 года о допуске в качестве представителя ответчика.

pOPshSX.png

Окружной судья
Icy Harden

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
23 ноября, 2024 год

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отклонить ходатайство от 23 ноября 2024 года о снятие видеозаписей задержания с камер ввиду того что я не знаю что вы снимали с камер наблюдения так как:

5.2.3 Записи с камер внутреннего и наружного видеонаблюдения общественных мест. Все видеоматериалы с камер хранятся 3 суток на серверах Правительства Штата, а также на серверах организации, на территории которой установлены камеры.

pOPshSX.png
Окружной судья
Icy Harden

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху