- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Che Bupeli
От гражданина США Che Bupeli
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на
на Заместителя Шерифа с идентификационными знаками [LSSD | Dep. Sheriff | №900 | E.C. ], сотрудника FIB с идентификационными знаками [FIB | ATF | №393], Офицеров LSPD Anastasia Hatehood, Vlades Flowerez, сотрудников GOV к сожалению мне они не идентифицировались, надеюсь можно будет их определить по предоставленной видеофиксации,, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обращение в верховный суд обусловлено тем, что одним из ответчиков является Заместитель Шерифа.
20.06 в 23:27 будучи при исполнении осуществлял бдительное наблюдение за соблюдением дорожного кодекса нашего штата около первого банка по адресу Пиллбокс-Хилл
В 0:01 предоставленной видефиксации №1 можно услышать как гражданин обращается ко мне т.к поблизости отсутствовали сотрудники силовых структур. После того как я выписал гражданину штраф то смог уделить время другому гражданину который окликнул меня. Когда повернулся, то увидел человека в маске который отбежал от меня имея за спиной оружие гос образца. Я ринулся к нему после чего заковал в наручники и идентифицировал себя. После первичного обыска при гражданине были обнаружены патроны образца 5.56 и 7.62, а так же оружие гос образца Carabine Rifle вследствие чего было инкрементировано 12.8 и проследовали в КПЗ LSPD.
Во время первичного обыска непонятно для чего заместитель шерифа LSSD начал интересоваться основанием задержания и так же проследовал за нами в КПЗ LSPD нарушая 12.7 УК, а если быть точнее закон О закрытых и охраняемых территориях глава 5 пункт 3 т.к он не являлся субъектом задержания, а так же не доставлял задержанного вследствие чего прошу расценивать данное действие как превышение полномочий, либо халатное отношение к законодательной базе. После того как задержанный был доставлен в КПЗ LSPD и видимо на эмоциях заместитель шерифа оскорбил будучи при исполнении это видно на 02:45 видеофиксации №1. Хочу заметить, что будучи уже в КПЗ задержанный сам признался, что у него было оружие за спиной которое он убрал 04:17 видеофиксации №1 .После того как был задан вопрос задержанному требуется ему адвокат или нет, ответа не последовало. При попытке снять маску задержанный решил убежать. Когда задержанный был остановлен он запросил адвоката, на что я отреагировал и запросил его в рацию LSPD. Во время ожидания адвоката появились как выяснилось позже офицеры Vlades Flowerez, Anastasia Hatehood, а так же сотрудника FIB с идентификационными знаками [FIB | ATF | №393] как основной ответчик. На законное требование основанное на ПК глава 2 статья 6 получил ответ отказано это можно услышать на 05:05 видеофиксации №1. Неподобающее поведение сотрудника FIB можно увидеть на 05:38 видеофиксации №1 где он своим половым органом, хотел что-то сделать. После его высказываний я запросил его идентифицировать себя и основание нахождение на закрытой территории, на что не получил ответ и задержал его за 12.7, возможно оговорился т.к уже была ночь. Так же после того как были одеты на него наручники он не идентифицировал себя, а решил убежать, что можно расценивать как халатное отношение а так же нарушение закона О закрытых и охраняемых территориях глава 5 пункт 3. После того как поймал беглеца ( сотрудника фиб) и оставив его у стены, заметил, что первый задержанный тоже решил совершить попытку побега которая изначально была неудачной но , на 06:13 можно будет увидеть, что офицеры и сотрудник FIB проявили халатность и дали человеку с оружием сбежать. Так же оскорбление со стороны сотрудника FIB 6:19 и только в этот момент он впервые себя идентифицировал.
Хочу подметить на 06:13 видеофиксации №1 от того места где был оставлен задержанный сотрудник FIB бегут зам шерифа и офицер Vlades Flowerez тем самым можно предположить, что кто-то из них мог снять наручники, тем самым проявив халатность и помощь в побеге.
В 06:17 я был задержан сотрудником FIB который инкриминировал статью 15.6 хотя на основании ПК главы 2 статьи 3.3 он не мог этого сделать.
После чего на 06:45 он сказал, что я тебя пощажу иди, он так же проявил халатное отношение к своим обязанностям. После того как с меня были сняты наручники, я одел их на сотрудника FIB и скорей всего неправильно инкриминировал ему статьи 15.6, 16.4, 17.9. Находясь в Федеральной тюрьме и просматривая видеозапись №1 пришел к другому вывод, что в ходе действий сотрудника FIB было совещено нарушение Статьи 12.1***, а именно "иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека" т.к из-за него смог сбежать гражданин с оружием, что может привести к жертвам.
По приезду сотрудников из GOV они всячески игнорировали мои высказывания пытались их перевернуть в сторону задержанного, так же лжесвидетельство от сотрудника FIB и Офицера Vlades Flowerez которое можно услышать в 13:28 хотя её можно услышать в 07:23
И множество других нарушений можно будет увидеть на предоставленной видеофиксации, начиная от использования наручников в целях развлечения.
Исковые требования:
- Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD Anastasia Hatehood, Vlades Flowerez, заместителя шерифа [ LSSD | Dep. Sheriff | №900 | E.C]. а так же сотрудника FIB с бейджем [ FIB | ATF | №393 ]
- Отстранить сотрудников от исполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудников LSPD Anastasia Hatehood, Vlades Flowerez, заместителя шерифа [ LSSD | Dep. Sheriff | №900 | E.C]. а так же сотрудника FIB с бейджем [ FIB | ATF | №393 ]
- Признать виновным сотрудников LSPD Anastasia Hatehood, Vlades Flowerez, заместителя шерифа [ LSSD | Dep. Sheriff | №900 | E.C] в халатности.
- Признать виновным агента FIB [FIB | ATF | №393 ] по статьям 8.2 ( из его высказываний, что он хочет свой орган куда-то да сунуть), 12.1, 12.7, 15,6 16.4, 17.9
- Обязать агента [ FIB | ATF | №393 ] выплатить моральную компенсацию в размере 50000$, а также оплату судебной пошлины.
- Удалить из моего личного дела инкриминируемые мне статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация №1
3. Контактные данные (Discord): CherTilka#2698
Дата: 22.06.2023
Подпись: Cher
Подпись: Cher