- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanya Dagger
В лице законного представителя: Andrei Santoro
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanya Dagger
В лице законного представителя: Andrei Santoro
Я, Государственный адвокат Andrei Santoro, действующий на основании Доверенности №3325/24 от 24.11.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Sanya Dagger - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Stephan Cortez и прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: « 24.11.24, примерно в 16:00 я , стоял около Пилбокс-хилл и проверял документы у граждан на основании статьи 14.1 Закона о FIB. Далее в ходе проверки документов у граждан я услышал в свою сторону оскорбление тем самым задержал человека по статье
25.1 УАК SA.Уже собирался посадить в машину задержанного для дальнейшей транспортировки в КПЗ LSPD как вдруг
Сотрудник FIB Stephan Cortez надел на меня наручники без каких либо на это оснований и тем самым отпускают задержанного. Не до конца поняв что происходит я спрашиваю у сотрудника за что вы меня задержали на этот счёт сотрудник отвечает - Цитата : Зачем ты его кафаешь?
Считаю что:
1. Я был не законно задержан сотрудником FIB Stephan Cortez.
2. Со стороны сотрудников FIB был нарушен закон.
3. Своими действиями, не законно сотрудники ограничили мою свободу.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3317 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
< Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплату адвоката. >
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 8149563 / 52jivenchy52
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 4471707 / hello2560g
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Документ*
6. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика.
7. Список свидетелей: - Нет.
8 Доверенность: *Фотокарточка* *Документ*
9. Договор об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* *Документ*
10. Оплата услуг адвоката: *Фотокарточка*

24.11.2024 г.
A.S
S.D.
A.S
S.D.