Исковое заявление №3317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidar1020

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanya Dagger
В лице законного представителя: Andrei Santoro

Я, Государственный адвокат Andrei Santoro, действующий на основании Доверенности №3325/24 от 24.11.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Sanya Dagger - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Stephan Cortez и прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата Подзащитного: « 24.11.24, примерно в 16:00 я , стоял около Пилбокс-хилл и проверял документы у граждан на основании статьи 14.1 Закона о FIB. Далее в ходе проверки документов у граждан я услышал в свою сторону оскорбление тем самым задержал человека по статье
25.1 УАК SA.Уже собирался посадить в машину задержанного для дальнейшей транспортировки в КПЗ LSPD как вдруг
Сотрудник FIB Stephan Cortez надел на меня наручники без каких либо на это оснований и тем самым отпускают задержанного. Не до конца поняв что происходит я спрашиваю у сотрудника за что вы меня задержали на этот счёт сотрудник отвечает - Цитата : Зачем ты его кафаешь?

Считаю что:
1. Я был не законно задержан сотрудником FIB Stephan Cortez.
2. Со стороны сотрудников FIB был нарушен закон.
3. Своими действиями, не законно сотрудники ограничили мою свободу.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3317 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
< Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплату адвоката. >
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 8149563 / 52jivenchy52
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 4471707 / hello2560g
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Документ*
6. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика.
7. Список свидетелей: - Нет.
8 Доверенность: *Фотокарточка* *Документ*
9. Договор об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* *Документ*
10. Оплата услуг адвоката: *Фотокарточка*

pOPshSX.png

24.11.2024 г.
A.S
S.D.

LVYAznT.png

vOZAWnE.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

25 ноября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Дональда Коми, рассмотрев исковое заявление №3317 от гражданина Sanya Dagger против Stephan Cortez об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3317 от гражданина Sanya Dagger против Stephan Cortez об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей(-ями) 3.2.6, Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в настоящем исковом заявлении отсутствуют/не описаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства (в случае отсутствия доказательств, истец может воспользоваться пунктом 3.2.8, Части III, Судебного кодекса штата Сан-Андреас).

В соответствии со статьей 5.3 Части V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 4.4. настоящего Положения в принятии искового заявления к производству будет отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №3317 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Верховный судья
Donald Komi
scImH3f.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху