Отказано Исковое заявление №332

• Автор темы Автор темы AmaHsla
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmaHsla

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jesus Ono
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Jesus Ono
Номер паспорта, ксерокопия: 10295 Ксерокопия
Номер телефона: 2394955
E-mail Address: Бешка#9732

Ответчик №1:

Имя фамилия: Gyry Yasuka
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Исковое заявление №332

19.06.2023 в ~01:58 возле первого банка ко мне подъехал сотрудник LSPD для выписки штрафа в неположенном месте, я отбежал в банка для снятия наличных, чтобы оплатить штраф, в ~02:00 был задержан по причине отказа от уплаты штрафа, хотя сотрудником мне не был выписан тикет, а так же я не пытался скрыться с места происшествия, по приезду в КПЗ ЛСПД сотрудник поводив меня по внутренней территории парковки пытаясь попасть на территорию КПЗ сквозь загражденный машинами проход - опустил, после моего высказывания "Ну и клоун", не направленного в сторону сотрудника, он вернулся перекинув меня через забор отвел в КПЗ, оформил дело и произвел арест по статьям 17.6 и 10.5 без указания кодекса, проигнорировав мое законное право на адвоката, хотя я неоднократно сообщил о желании им воспользоваться.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Alexander Malone
Видеофиксация отсутствует.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
2. Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 1$
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
5. Запросить записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD, которые относятся к материалам дела.
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3 и 4 на LSPD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса

ДАТА: 20.06.2023
ПОДПИСЬ: Jesus O.

1669383161762.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

20 Июня 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю прокуратуре штата Сан-Андреас:

1. Установить личность, запросить и изъять личное дело сотрудника LSPD относящихся к действиям описанных в исковом заявлении, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить и изъять записи проведения процессуальных действий за 19.06.23 у сотрудников LSPD, относящиеся к данному исковому заявлению.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Dimian Ricci

5138d0841afb006a.png

1669383161762.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
20 июня 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Dimian Ricci, повторно ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:
1. Государственная пошлина была зачтена ранее за рассмотрение искового заявления №328.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, ч. 10 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.
Настоящее постановление составлено Окружным судьей Dimian Ricci 20.06.2023 в 17:49, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья Dimian Ricci
Подпись:

5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху