- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jesus Ono
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Jesus Ono
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец:
Имя Фамилия: Jesus Ono
Номер паспорта, ксерокопия: 10295 Ксерокопия
Номер телефона: 2394955
E-mail Address: beshka01
Ответчик №1:
Имя фамилия: Gyry Yasuka
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №333
19.06.2023 в ~01:58 возле первого банка ко мне подъехал сотрудник LSPD для выписки штрафа в неположенном месте, я отбежал в банка для снятия наличных, чтобы оплатить штраф, в ~02:00 был задержан по причине отказа от уплаты штрафа, хотя сотрудником мне не был выписан тикет, а так же я не пытался скрыться с места происшествия, по приезду в КПЗ ЛСПД сотрудник поводив меня по внутренней территории парковки пытаясь попасть на территорию КПЗ сквозь загражденный машинами проход - опустил, после моего высказывания "Ну и клоун", не направленного в сторону сотрудника, он вернулся перекинув меня через забор отвел в КПЗ, оформил дело и произвел арест по статьям 17.6 и 10.5 без указания кодекса, проигнорировав мое законное право на адвоката, хотя я неоднократно сообщил о желании им воспользоваться.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Dimian Ricci
Видеофиксация отсутствует.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
2. Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 1$
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
5. Запросить записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD, которые относятся к материалам дела.
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3 и 4 на LSPD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
7. В случае отсутствия в действиях истца правонарушения , снять с него обвинение по статьям 17.6 и 10.5 (кодекс не был указан) .
ДАТА: 20.06.2023
ПОДПИСЬ: Jesus O.
Последнее редактирование: