- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки : Kenny Moreno
От гражданина Соединенных Штатов Америки : Kenny Moreno
Я гражданин США, Kenny Moreno - (Далее - "истец"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной штата Сан-Андреас на Сотрудника FP - AR с ОПЗ [FP - AR | 02337] , (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.12.2024 г. примерно в 21:52 по местному времени, я находился на территории парковки Федеральной Тюрьмы и ждал своего друга, как вдруг ко мне подбегает Начальник Отряда Argentum с ОПЗ [FP - AR | 02337] и требует меня покинуть территорию парковки на основании статьи 43 Закона о закрытых и охраняемых территориях, я сообщаю ему что являюсь гос.служащим и что я имею полное право находиться здесь, далее он применяет в отношении меня спец.средство тайзер после чего одевает на меня наручники и сообщает мне что я был задержан по статье 12.7 УАК. Далее зачитывает мне мои права и доставляет в блок G3 Федеральной Тюрьмы. После чего он проводит обыск меня находит у меня при себе моё служебное удостоверение, далее как он посмотрел моё удостоверение он берёт меня в залом и выводит меня за ворота. Далее он снимает с меня наручники и освобождает.
05.12.2024 г. примерно в 21:52 по местному времени, я находился на территории парковки Федеральной Тюрьмы и ждал своего друга, как вдруг ко мне подбегает Начальник Отряда Argentum с ОПЗ [FP - AR | 02337] и требует меня покинуть территорию парковки на основании статьи 43 Закона о закрытых и охраняемых территориях, я сообщаю ему что являюсь гос.служащим и что я имею полное право находиться здесь, далее он применяет в отношении меня спец.средство тайзер после чего одевает на меня наручники и сообщает мне что я был задержан по статье 12.7 УАК. Далее зачитывает мне мои права и доставляет в блок G3 Федеральной Тюрьмы. После чего он проводит обыск меня находит у меня при себе моё служебное удостоверение, далее как он посмотрел моё удостоверение он берёт меня в залом и выводит меня за ворота. Далее он снимает с меня наручники и освобождает.
На основании вышеизложенного, сторона обвинения просит суд:
1. Принять Исковое заявление №3341 в судопроизводство
2. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать видео-фиксацию задержания истца у ответчика.
3. Отстранить ответчика от служебных обязанностей до конца судебных разбирательств.
4. Привлечь к Уголовно-Административной ответственности Ответчиков по статьям который обвинит суд.
5. Взыскать с ответчика в пользу истца моральной компенсации в соответствии с 7.2 судебного кодекса в параметре 100.000$.
6. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Истца. Под судебные расходы понимаются оплаты судебной пошлины;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: Ссылка на видеоматериал / Запросить у ответчика
3. Список свидетелей : Нет.
4. Номер телефона и электронная почта истца: 5855304 / sf1x_@sa.com
Дата подачи заявления: 05.12.2024
K.M
K.M