Рассмотрено Исковое заявление №337

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Deo Volt
Ответчик 1: Takeshi Bipolared​
Исковое заявление №337
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deo Volt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Takeshi Bipolared объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.01.2025 в 22:20 состоялось судебное заседание по иску №329 в Верховном суде, в ходе которого был оглашён и опубликован соответствующий приговор. В соответствии с данным приговором, мне, как потерпевшему, была присуждена компенсация морального вреда в размере 40 000 долларов США, а также материальная компенсация в размере 25 000 долларов США.
Согласно действующему законодательству, указанные выплаты должны осуществляться за счёт средств государственной организации, в которой на момент совершения противоправных действий состоял в должности обвиняемый. В рамках иска №329 данной организацией является Департамент полиции Лос-Сантоса (LSPD), следовательно, выплата компенсации в размере 65 000 долларов США должна была быть произведена с его расчётного счёта а выполнить перевод должен был Takeshi Bipolared. Однако на текущий момент указанные средства мне не были выплачены.

На основании вышеизложенного, Takeshi Bipolared проявил халатность в исполнении возложенных на него должностных обязанностей.

Следует отметить, что Takeshi Bipolared был надлежащим образом ознакомлен с приговором суда по иску №329, поскольку лично присутствовал при его оглашении и, следовательно, имел полное понимание его содержания.

Исковые требования:
Признать Takeshi Bipolared виновным в нарушениях статьи 15.6 УАК.
Привлечь к ответственности Takeshi Bipolared по статьям 15.6 УАК.
Выплатить Deo Volt моральную компенсацию 50.000$ и материальную 20.000$ за подачу искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] [Док-ва]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: etofiasco@sa.com
5. Номер телефона истца: 4954954
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 08.02.2025г
Подпись: Deo Volt

1739020953966.png

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Deo Volt
Ответчик 1: Takeshi Bipolared​

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ​

Я, Гражданин штата San Andreas Deo Volt, являясь истцом ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №337 назначенное на 10.02.2025 в 18:00 и назначить заседание на 10.02.2025г в 20:10 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Контакты: тел. *4954954*, почта (( discord с #0000 )) etofiasco@sa.com
Дата подачи ходатайства: 10.02.2025г
Подпись: Deo Volt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху